西南虎 发表于 2017-8-19 15:55
你没看我的截屏么,谁骂人一目了然。

西南虎说你什么好?你截的屏都是祥云的,你首先骂祥云是跳梁小丑的话为何隐蔽了?这么做事算什么人品?

4万

折花阁主 发表于 2017-8-19 23:54
站长,我无他求,只是想说明两点:一是所讨论的文章内容的确在诋毁孔子。(我并没说对方有罪,站长已经在 ...

我已经按照你说的修正。

任何典型案例,如果不透过现象看本质,懵懵懂懂,得过且过,永远停留在表象中,不找出事情发生的根本原因,不分析事件传递的出去信息理念,最终会带来的是什么?诗歌中国成为一个只有一种声音的平台!

4万

折花阁主 发表于 2017-8-19 23:54
站长,我无他求,只是想说明两点:一是所讨论的文章内容的确在诋毁孔子。(我并没说对方有罪,站长已经在 ...

没有罪,为什么删他帖子,限制他的言论自由?诋毁孔子是删帖的理由吗?除非诋毁孔子违法犯罪,才可以是删帖限制其言论自由的理由,别的还能找到什么理由?你讲下

西南虎,出来走两步,把你如何谩骂祥云的话拿出来晒一晒,别让你骂人的话发霉长毛了。
风清扬 发表于 2017-8-20 00:07
没有罪,为什么删他帖子,限制他的言论自由?诋毁孔子是删帖的理由吗?除非诋毁孔子违法犯罪,才可以是删 ...

请不要把我没有干过的事安在我身上,我从没有删对方帖子(在祥云诗友的文章下面我曾有留言:文章内容已经不在理性范围,建议删除。但一经提醒后,就已将建议删除的字样删除,主要是考虑到这样的话有滥用版主权利的嫌疑。)二是我更未曾限制别人的言论自由,但是的确在论坛管理团队群里就所讨论的文章发表过看法,认为文章是在诋毁孔子(发表个人看法的言论自由我应该还有吧)我有说过要将作者怎么样怎么样的话了吗,应该没有!因为我说话还是比较理性的,我有限制某个人的言论自由吗?好像没有吧!
风清扬 发表于 2017-8-20 00:02
我已经按照你说的修正。

任何典型案例,如果不透过现象看本质,懵懵懂懂,得过且过,永远停留在表象中, ...

已经看到站长对我所认为的问题错误进行更正,我很欣慰。至于其他,大家讨论即可,但不宜妄加引申臆测。祝诸位安好,真理虽然在特定条件下也有辩不明的时候,但是总的来说还是越辩越明的多,保持初心就好,为真理而辩,而不是其他!同时说明此话题已经让我失去了很多宝贵的看书时间,故不再就此话题做出任何讨论。诸位继续!并再祝安好!
瑞雪 发表于 2017-8-20 00:13
西南虎,出来走两步,把你如何谩骂祥云的话拿出来晒一晒,别让你骂人的话发霉长毛了。
...

他帖子下不是有吗?

版主风清扬君,开创诗歌中国善莫大焉,对不起,您同时需要准备万箭穿心,作品不怕幼稚,不怕技弱,怕心怀不轨,浊气叵测!行一件善事难乎其难,未遇那位谈孔子的狅悖之徒,当今中国受益何多,姑且不论其是否为圣,应该是一座文化丰碑吧,怎可数典忘祖。
成就一点事,不易!

覆水难收 发表于 2017-8-19 14:05
请问夜雨友,祥云诗友的《论孔子》是诗歌吗?窃以为如果不分行,算作小杂文尚且说得过去,按题目来说,应 ...

支持您!说的太有道理理了!

折花阁主 发表于 2017-8-19 23:26
我这里申明两点:一是祥云诗友的文章内容已经不适用“否定‘’这样轻描淡写的认定,已经是在‘’诋毁‘’ ...

支持阁主