【我在诗歌中国还只来得及刊发了两首诗,我加入诗歌中国才12天】

有人说我是风清扬的“走兽”!谁信呀!秋水禅心你也太高估我了。

你骂我是畜生,别逼我啊……

我叫蒋汉阳,是个新人,说几句丑话。网名某种兽兽作品第一段,你字重复过多,如果是我审稿,则会告诉你真相。那么海水凉凉呢?诗意结构措词明显高你一节,但从字面看有借用或抄袭成份,但青出于蓝而胜于蓝。诗歌中国为了整风纪,不得不做出处罚。但我建议风清扬版主,海水蓝蓝处罚封号太重,可以在其作品下面注明抄袭一次,以示警钟长明,知耻后勇,因为中国诗歌在瓶颈期,大多诗人因为热爱而聚到一起,平台应多些包容,其实也是给我这样想学习的人多一份思考。退一步说网名某种兽兽,你应该向版主为海水蓝蓝求情,因为目前中国诗坛百废待兴,作品参差不齐,人心思变,多一个团队成员,多一个相互学习共勉的对象,何偿不是福事?再说,作品的优良程度,还没上升到名人版权之争,大家在诗歌中国里何偿不是想相互切磋,彼此学习的氛围多些,只要人人多一些理解,振兴中国文化复兴,让诗歌充满人间就会指日可待!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1
风清扬 发表于 2019-03-17 22:39
不但好的词句是别人的,连整体内容创意都没有什么改变,直接套用,不是抄袭是什么?

我叫蒋汉阳,是个新人,人微亮轻,说几句丑话,请包涵。网名某种兽兽作品第一段,你字重复过多,如果是我审稿,则会告诉你真相。那么海水凉凉呢?诗意结构措词明显高你一节,但从字面看有借用或抄袭成份,但青出于蓝而胜于蓝。诗歌中国为了整风纪,不得不做出处罚。但我建议风清扬版主,海水蓝蓝处罚封号太重,可以在其作品下面注明抄袭一次,以示警钟长明,知耻后勇,因为中国诗歌在瓶颈期,大多诗人因为热爱而聚到一起,平台应多些包容,其实也是给我这样想学习的人多一份思考。退一步说网名某种兽兽,你应该向版主为海水蓝蓝求情,因为目前中国诗坛百废待兴,作品参差不齐,人心思变,多一个团队成员,多一个相互学习共勉的对象,何偿不是福事?再说,作品的优良程度,还没上升到名人版权之争,大家在诗歌中国里何偿不是想相互切磋,彼此学习的氛围多些,只要人人多一些理解,振兴中国文化复兴,让诗歌充满人间就会指日可待!
本帖点赞记录
吉祥如意 +1
头像被屏蔽

秋水禅心 发表于 2019-03-19 13:23
打着所谓正义的幌子整人玩,这就是诗歌中国,没有民主,一味地趋炎附势,溜须拍马,连化用,借句,抄袭都分辨不出来,挨上边的就给人乱扣帽子,听不得不同的观点,这就是诗歌中国,名字叫的挺响,其实就是一个私人的地盘,谁不听话就打压谁,风清扬,不怪家师说你啥也不是,连判断是非的能力都没有,海水微凉的诗只能说是借用与化用,就算是有抄袭之嫌,顶多是‘嫌’,不能定抄袭之罪!你的诗歌中国里有权威人士吗?我举出古人借用与化用的例子,你还说我灌水,你说你懂什么?连诗歌本来是老少皆懂,你非说是老少皆宜!一字之差说明你就是个诗词蒙子!除了打压别人还会啥?诗歌中国是我见过最没民主,最不讲理的地方,我写诗发个图片,你能给我扣上莫须有的罪名,欲加之罪何患无辞!小鹿那首所谓的诗,叫诗吗?讽刺诗有那样写得吗?我给阿美诗友写了首诗,又有人出来说美女头像,不是嫉妒恨是啥?哦,你会在诗歌中国卖东西,让一帮虚荣的人买衣服,买纪念章,你就是个最大的小丑,你的每次公告后,都会走很多人,说明了一切!
有的免审写得东西不堪入目,你看得见吧?免审越多,以后你卖东西就越挣钱,他们敢不买吗?这就是你为什么要免审会员。连诗都看不懂的人能当版主,什么原因,不就是顺着你吗?那个叫管跃玲的人咋当上免审版主的?现在连一首诗都不敢发,怕别人挑毛病,别人不知道她啥样,家师对她最清楚得很!她除了谄媚奉承,还会啥?现在她当上了所谓的版主,叫她审我的诗,对秋水禅心来说都是一种耻辱!就她的文笔,她再学十年离我还差远呢!这是有目共睹吧?
风清扬,我都怀疑你有没有文化,你除了栽赃陷害,你还会啥?动不动就惩罚,封号,别人给你写诗,还对别人霸道专横。
好像谁欠你似的,用不着你封号,我自己卸载,你清楚得很,我后来那几首讽刺诗,都是写你的,可你又挑不出来毛病,所以你背后找茬,每次谁吵起来,你从来都不是及时制止,最后又都是以镇压收场,你不是霸气,是霸道,你的地盘你说的算,来这玩儿必须绝对服从!你错啦,对我秋水禅心来说,不好使,玩儿而已,我可以不玩儿,谁忍受你谁玩儿去吧!要不是因为家师,我早就不玩儿了,你就是我那首诗里的大马猴 !

秋水禅心你太过分了,你哪有一丝一毫的禅心?以这样的方式离开没有一丝光彩和潇洒,骂骂咧咧成何体统?这就是你的英勇无畏?你的文笔可堪?你的品德修养?这就是你的光明磊落?一个能写诗作文,一个读书读诗的人,连诗书都教育不好的人,她是没有前途可言的,一个翻起脸来就将那么多人统统骂遍的人,还一口一个家师,哪个不长眼的老师有你这样泼弟子真是大悲大祸,你今天能做出辱骂风清扬的行径 ,日后也一定会做欺师灭祖的事来。
你算是上了黑名单,今后无论走到哪里的论坛和网站,人们都会视你为蛇蝎,畏你如虎狼 ,不会高看你一眼。你平常伪装的友善知理都哪去了?把自己吹嘘得惊天动地,比这个好那个强,你就是这么谦逊优雅的么?
谁都可以走,但走的人多数都是轻轻地来悄悄地走,像散去的彩云,而你都是反攻倒算地走,污言秽语地走,绝情寡义地将自己待过的地方贬到一无是处,你这么多仇恨盈怀又喷薄而出,怎么会有优雅高贵的心灵和灵魂,你的作品不会都是言不由衷的伪作品吧?
对谁有意见,可以交流沟通,没必要乱泼脏水胡说八道地发泄私愤,别了,司徒雷登,这里已没有你的位置,别了,秋心禅心,这里不需要这么无情无义的叛逆。
本帖点赞记录
吉祥如意 +1
草儿尾尾 +1
我叫蒋汉阳,是个新人,人微言轻,刚才致版主时,就打字成了人微亮轻。“人非圣贤,孰能无过。”网名某种兽兽作品第一段,你字重复过多,如果是我审稿,则会告诉你真相。那么海水凉凉呢?诗意结构措词明显高你一节,但从字面看有借用或抄袭成份,但青出于蓝而胜于蓝。诗歌中国为了整风纪,不得不做出处罚。但我建议风清扬版主,海水蓝蓝处罚封号太重,可以在其作品下面注明抄袭一次,以示警钟长明,知耻后勇,因为中国诗歌在瓶颈期,大多诗人因为热爱而聚到一起,平台应多些包容,其实也是给我这样想学习的人多一份思考。退一步说网名某种兽兽,你应该向版主为海水蓝蓝求情,因为目前中国诗坛百废待兴,作品参差不齐,人心思变,多一个团队成员,多一个相互学习共勉的对象,何偿不是福事?再说,作品的优良程度,还没上升到名人版权之争,大家在诗歌中国里何偿不是想相互切磋,彼此学习的氛围多些,只要人人多一些理解,振兴中国文化复兴,让诗歌充满人间就会指日可待!
本帖点赞记录
往事如风 +1
头像被屏蔽

本帖点赞记录
吉祥如意 +1
国家改革开放不久已把“私营企业”和“国企”齐驱并驾列为社会主义经济的主体部分已经n多年了。
“诗歌中国”怎么啦?
本人在国家级的《中国诗歌网》1~3月份发表作品61件。
同样在国家级《中国作家网》也是1~3月份发表作品33件,
还有国家级的《中国网络诗歌》同样是1~3月份发表作品8件。
共计在国家网发表作品102件(诗歌),
然后于2019年1月9号加入《诗歌中国》,明显把以上三家国家级的刊物冷落了,全心投入到所谓的“私企”《诗歌中国》找到了快乐,结交了一大批同仁,
我为知己者悦。
本人两年前还不会写诗,今年开始向诗坛进军,只为找到开心,结交好友名仕。

现在的浏览器很方便的哦,如果有人持怀疑态度,请“搜搜”。
我本善良,别逼人太甚!
谢星文3.19.15:33于成都
本帖点赞记录
祥云 +1
琳美 +1
无名指 发表于 2019-03-19 14:59
你也算了吧,秋水禅心已经删帖卸载走人了!就她上面的一些言论,已经足以让她封号了,诗歌中国从此将再无秋水禅心此人。无名指为众位诗友们痛心,每次通告争议大的,都将会走某些诗友们,不是风清扬逼走的啊,是诗友们最终脱离通告本身,上升到人身攻击造成的。我们每一个人都有可能主动或被动的卷入进来,没有谁天生的就好斗好争,偏偏写诗之人骨子里大多清高,容不下和自己思想相悖的声音。风清扬几头处罚几头得罪,心胸宽广的诗友们还好不会怪罪于他,不宽广的也就把罪名加在了管理员身上。秋水禅心最终走人在我的意料之中,只是她太年轻气盛,没给自己留个好形象的走!诗友也算了吧!大家都该反省自己,谢诗友也该反省自己,因为我看了留言,确实是谢诗友激动在先,回复留言措辞过度引发的。走了一位诗友,我们心里难道不应该难过。因为每一个人都是幕后推手。

可惜了禅心诗写的那么好,就这样子走了。

诗友们 我写不出卓越的诗句
也讲不出太大的道理
唯一能呈现给你的
只有我内心微不足道的声音
实在惭愧
亲爱的你
烦请当我若是路边的野花
任我自由书意
或美好
或凋残
或看我作是尚幼的孩童
随我自说自话
或疯癫
或天真
在这满腹经纶的美好世界里
请允许小女子略献拙曲
倘若偶然入得你心
便也足够
我也是个新人,这阵仗吓到我了,没想到事情发展成这样,我口才不好,不知道怎么表达,希望大家不要再因为我的拙作而上升到争吵的地步,所有的意见我都接受,但是不要骂风清扬,他帮助了我,我会不好意思,不希望任何一个人因为这件事受到无辜的伤害,我造诣不高也不懂,但是这是风清扬创办的,那么他的地盘必定有他的规则,而我就尊崇他处理的结果,就是这样,大家别再吵了。