头像被屏蔽

头像被屏蔽

玉玲珑 发表于 2019-03-22 07:11
怎么没动静啦?走了一位诗友,好像走了几个吧?风清扬你就是一个私企老板,这些写诗的人是你的员工,你不善待别人,走的人会越来越多!有道是得道多助失道寡助。
我从前面一直看到最后,这个秋水禅心哪错了?她只是提出不同观点,姓谢的就骂她,你风清扬眼睛没瞎吧,看见了吧?好几个人攻击秋水禅心,人家反击不行吗?正当防卫错啦吗?别人可以骂秋水禅心,她不能骂别人,你还处罚她,真把自己当皇帝啦,你就是个混蛋管理者!
我看秋水禅心骂你骂得太对了,因为你处理事情不公,诗歌中国走了很多老人,他不是个大度的人,某些诗友犯了错,你能永远记着,就认为他们修为不够,该免审的不免审,你有修为吗?你要是有修为就不总是处罚,以德服人!我看你不是缺德,压根就没有德性!
祥云,你那么激动骂秋水禅心,无非就是在风清扬面前讨好,别打着正义的旗号,谁是白眼狼?诗友们都在辛苦为风清扬写诗吧,他们谁得到啥好处啦?还动不动就处罚,自古都是无利不起早,风清扬能赔本赚吆喝吗,别以为大家都是傻子!我看白眼狼才是风清扬!还不该这么骂他,我看还是骂得轻,好赖不懂的人就该骂!写诗的平台有都是,人家非得在这啊?
再说草儿尾尾,你是谁的小号?管跃玲的诗像清风,我们男人嘛,最爱清风,这是你说的吧?看来你和管跃玲很熟 ,我看见你说的都想笑,照你这么说,管跃玲能做到版主位置,原来是男人们捧出来的啊 ,管理层肯定是男人多啦,因为男人都爱温柔的清风!管跃玲,你问问自己到底有没有那个能力,如果没有,就赶紧啥也别当,也省的丢人,把自己放在火上烤不难受啊?不敢写,不敢审,你说你图那个虚名干啥?,好几千人盯着你,这回你可出名啦!
这样的诗歌中国,我也不玩儿了,无偿的为你风清扬写诗,不顺着你,你就惩罚别人,风清扬,不是所有人都爱慕虚荣,不是所有人都买你的帐,诗歌中国简直就是臭狗屎的地方,你说说谁有修养?最没有修养的人就是你!你心胸狭隘,你包容过谁?你不光是大马猴,你是手捧圣书的狼!道貌岸然的伪君子!好几个人在骂人,你咋不出来处罚啊?骂人不道德,就秋水禅心一个人不道德吗,这几个驴就道德了吗?
上梁不正下梁歪,一点都没错!

祥云骂的人多了,也不只秋水禅心一个,骂人就是为了讨好风清扬也只有你这号的人会这么想,平台里的老会员们不会跟你一个想法。
什么人最卑鄙无耻下流?那就是为了达到个人目的而颠倒黑白无中生有诽谤造谣的人,看看你和秋水禅心是什么玩意?消费着风清扬提供的平台和资源,不但没有丝毫的感念和敬畏,还极尽恶意地诽谤中伤人家,这得有多么一个不知廉耻的肮脏灵魂才敢如此?每一个孩子都有来历,每一个孩子的背后都站着他的父母,孩子是父母遗传的复制品,我不敢想象,一个下流无耻的坯子是否能来自善良人家。
风清扬的钱也不是大风起兮能刮来的,人家慷慨解囊创建平台已经数年,赚过谁的钱,得到利益回报了吗?你和秋水禅心为平台做过善事么?济贫扶弱过么?你们也可以自建诗歌平台,让人们体会一下你们的高尚,你们做不到,因为你们的口脏心更脏。
风清扬没有善待的人是有的,但那是些什么人?风清扬善待过的人多了,让写得好的做免审,让有能力的进入管理团队,搞排名,推作品,尽最大的能力助人成名替人造势甘当伯乐,这些善事善举你们视而不见有眼无珠。你们只有妒忌红眼阴暗腹黑地抹黑别人抬高自己,最后落个遗臭平台,被千夫所指的下场。
你快快滚蛋吧!诗歌中国决不容你等人渣,自己写不出作品,靠骂风清扬泄愤,不知廉耻的东西。我若是风清扬,凭你和秋水禅心的无耻诽谤,必须将你们告上公堂,追究你们的法律的责任。秋水禅心是律师么?我看她就是个骗子,造谣诽谤一个人的清自要受法律的制裁,难道她不懂么?玉玲珑,你也想当被告么?如果你愿意承担后果,那你可以继续嚣张跋扈下去,我很想看到你们的收场。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
草儿尾尾 +1

4万

湘琴 发表于 2019-03-23 06:14
永清提现的钱是我要他提的,因为涉及注销账号,早前提到此事,风管理给的答复是诗币太多不给注销。所以才做了提现举动,现提现金额退还平台,另外我和永清所有诗币全部转给江夏一个人了,委托他转还平台。

有一种自私,是仅仅因为个人情绪波动问题,而选择去裹挟他人,意识不到这样一种自私,如何能言对别人好的纯粹?过往对他人的好,潜意识里都为了自己情绪哪天波动的时候,让他以被裹挟为回报。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1

4万

这截图不恰恰验证了我上边的话:一个本不舍离去却为了另一个也要离去,一个不管另一个是不是不舍非要离去,人可为我离去,我却不可为人留下,是不是自私,明眼人都看得出来。只是我说的“自私”无关乎道德,只关乎内心。
头像被屏蔽

登科未必真学士,栖梧未必皆凤凰。