红尘一骑 发表于 2020-06-22 21:49
@风清扬 老师@覆水难收老师 还有魂咬老师,摩天居士老师,以及众管理,要不几位给这位诗友道个歉吧!否则他今晚难以平复

你喝多了吧,他臆测覆水是因为怕自己地位动摇,何其可笑,作者出来解释后,得了一个知错不能改的评语,猜测平台什么利息关系更是不知所谓,论诗就论诗,整这些虚头巴脑,踩人上位也是要有技术的,踩孔雀找不到缺点,就说太拟古,要么说人品,打字用这么些感叹号,不如用语音让我听听你愤怒的感情
头像被屏蔽

魂咬 发表于 2020-06-22 22:05
你喝多了吧,他臆测覆水是因为怕自己地位动摇,何其可笑,作者出来解释后,得了一个知错不能改的评语,猜测平台什么利息关系更是不知所谓,论诗就论诗,整这些虚头巴脑,踩人上位也是要有技术的,踩孔雀找不到缺点,就说太拟古,要么说人品,打字用这么些感叹号,不如用语音让我听听你愤怒的感情

终究还是有人看懂了!不虚此行,打扰楼主了。
端木清平 发表于 2020-06-22 22:23
吆喝,一个把“生造词”与“创新词”概念都混淆的人,还用我臆测其水平嘛?!再者,这篇诗文是谁推荐加精的?!又是谁在许多人指出错误后又自顾自地解释的?!一个连“五惊”的用词错误都看不出来的人,我不质疑他的水平,我质疑谁?!我为什么情绪激动?因为你们这些管理者明显在淡化这件事给覆水产生的影响。既然,覆水不能看出“五惊”错误,你们这些管理员又出来为其辩解,我能不质疑平台嘛?!还有,你怎么总是爱转移话题?这里说覆水的问题,你扯到孔雀翎的翎身上。你这种故意转移问题的作法,不令我有意见,那还想让我有什么?!

承认自己的错误了,承认就好。而楼主,一回复便是承认自己用错字了,这种敢于直面自己错误并改正的行为,我不支持,我支持什么?!难道支持那些硬挺着脸面,也不愿承认自己有错的人么?

是你先扯到别人,说是因为怕自己地位不保,管理是因为利益关系,那你是不是想踩人上位呢,好好的论诗,别人都信服,整这些虚头巴脑,这就是不懂说话,一首诗在作者出来解释之前,都可以提出观点,无论是错还是对,李商隐的此情可待成追忆,网上有一大把解释,你能告诉我哪个是对的?哪个是错的吗?
端木清平 发表于 2020-06-22 22:35
你还真会混淆视听,捏造黑白啊。我是在说害怕动摇自己的地位嘛?!你看清楚我的回复,再说话行吗?!我是说,覆水害怕承认自己的错误从而动摇他的地位。你阅读理解是不是有问题?!就你这阅读水平,谁会不质疑你的审核能力?!

你从哪里看出来覆水怕动摇自己的地位?又从哪里看出来平台利益关系?这些难道不是你的臆测?作者出来解释以后,他是不是说理解错误,按作者的说法为准?你这种人就是想出名想疯了!!!
端木清平 发表于 2020-06-22 22:44
你仔细看回复了么?!楼主出来承认错误后,覆水还是顾左右而言他,我跟他很多交流后,他才渐渐承认自己的认知有问题,同时,他还不能正确区分“生造词”与“创新词”概念。覆水退出后,本来以为这种“五惊”类的生造词错误用法会得到认可。不成想,平台管理员的几位又跳出来,为其的错误认知开脱。我这又跟你在交流意见。怎么,我指出错误了,就偏要“各打一棒,和稀泥”啊。

好,你指出错误了,你给我说说哪里是?!!覆水怕自己动摇自己地位?哪里是有利益关系?!!把证据摆出来,这是你的猜测,还是你看到了确实的证据?

4万

端木清平 发表于 2020-06-22 22:35
你还真会混淆视听,捏造黑白啊。我是在说害怕动摇自己的地位嘛?!你看清楚我的回复,再说话行吗?!我是说,覆水害怕承认自己的错误从而动摇他的地位。你阅读理解是不是有问题?!就你这阅读水平,谁会不质疑你的审核能力?!

评论个作品,又是地位又是什么的,不知道平台禁止由评价作品上升至评价人么?注意评论,问题指出了,作者或各方都知道了就可以了,目的不就达到了,再逼着人承认个对错,又是出于什么心思?适可而止。
酱油夫人 发表于 2020-06-22 19:30
这是在诋毁平台的审美吗?加精了的呢!

结果,永远也掩盖不了真理
红尘一骑 发表于 2020-06-22 21:00
这位诗友好强势,看了整体的讨论,无非就是方言jing入诗了,我们这里也是说半夜三惊,你非要论个对错就没意思了,讨论就得有理有据,不能按照自己的意愿强加于人,好像覆水老师不听你的你就要排斥一样,这是论诗又不是论人

读啥是读者的读音,写出的字还是要考证的

4万

端木清平 发表于 2020-06-22 22:58
有错,而不承认,试问,这种态度与作法,能服人么?

你这样就能服人了么?灰烬服你了没?以理服人,也要讲究点方式方法。
端木清平 发表于 2020-06-22 21:35
“五惊”用错,这是明显的常识性错误啊。我质疑他的鉴赏能力水平,怎么了?!再说,你看看一开始的回复。是谁说“直接加精”的?!怎么,有错误看不出来,完了自己诡辩,而看出来的人就不能质疑、指摘么?!