4万

端木清平 发表于 2020-06-22 23:12
只有你们管理员不服吧?

跟我们有什么关系?你这乱扯的功夫去掉,讲理加乱扯,你说你能服人吗?

端木清平 发表于 2020-06-22 23:17
我的讲理是用来说服人的。我的乱扯是同管理员的,是管理员同我乱扯,我才不得不为之。

得了,你就活在自己的方寸之间吧,尽情的挥舞着你慷锵有力的笔杆子,挑逗这世间所有的不平。
一个人在虚拟中越是肆无忌惮,在生活里就越是无助和无能,我不会评击你,也不会可怜你,因为你都不配
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
雨后笋 +1
酱油夫人 +1
逍遙書生 发表于 2020-06-22 23:26
得了,你就活在自己的方寸之间吧,尽情的挥舞着你慷锵有力的笔杆子,挑逗这世间所有的不平。
一个人在虚拟中越是肆无忌惮,在生活里就越是无助和无能,我不会评击你,也不会可怜你,因为你都不配

就诗论诗,不宜他言。
端木清平 发表于 2020-06-22 23:12
只有你们管理员不服吧?

何字生来啸耳惊,抬眸一雁破天行。
楼主作品写得温情真挚,读来感怀,亦有瑕疵,然不掩其芒。个人认为,原作中“惊”需更正为“更”为宜。
在加精审核操作上,作品存在明显瑕疵的情况下进行加精,的确不当,身为加精审核团队的一员,亦为歉。
邻曲时时来,抗言谈在昔。奇文共欣赏,疑义相与析。为端木诗友点赞,点赞其诗词写作用词万不可任意的观点,更点赞其“虽千万人,吾往矣!”的坚持!
同时亦认为覆水诗友推荐作品加精是出于发现好作品的积极建言,文人相轻自古有之,故覆水诗友能积极推荐认为优秀的作品加精,可显胸怀。另每个人或在某时,或在某事上都有可能一时糊涂,故不宜将其上升到诗品亦或是人品的高度。
此处我是姑妄言之,也请姑妄听之吧。有说的不当的地方,亦请海涵!最后,更是希望在诗国这块净土上,未来能有机会多和诸位交流,多向诸位学习!再问好,致晚安!
端木清平 发表于 2020-06-22 22:58
有错,而不承认,试问,这种态度与作法,能服人么?

端木清平,恰如其人,五千年文化,不能愤青啊
端木清平 发表于 2020-06-22 23:17
我的讲理是用来说服人的。我的乱扯是同管理员的,是管理员同我乱扯,我才不得不为之。

一石激起千层浪……
看了所有人的评论和观点,觉得大家能就诗国的一个作品而愿意直抒胸臆来表达自己的看法这一点都是个优点,是值得赞扬和学习的!大家能聚为一处来讨论怎样鉴赏和写好诗歌是对于传承祖国诗歌文明的看重,也是诗歌爱好者们的难得的缘份,从这一点来说,我们不仅需要珍惜,也更应该以一种谦恭的姿态在和谐的氛围中互相学习,共同讨论,以促进步!凡有不利于诗友团结和诗歌发展的话都最好忍让而不说。我觉得我不是在这里说大道理,我们能在坚持发扬光大诗歌文明的同时,又能把自己的爱好和水平有机地结合在同广大诗友的愉快相处之中,难道不是一件有益而欢乐的事情吗?!本人虽然写诗水平有限,却愿意在和大家互动中向众诗友学习而以求进步!大家晚安!
拜读好诗!
淮左凡客 发表于 2020-06-24 09:49
现在来看,友这帖与审核身份真是不适宜的,强词夺理不说,还偏颇袒护,未平息反而激化了矛盾。几年在这,看到争辩激烈的莫过于此。跟我们管理不无关系。诗友须反省纠偏,管理更应反思为善。

你先看清楚,不是他先从作品升级到人品,我会理会他?再看看我回复的是他哪一句?