风清扬 发表于 2020-07-18 20:34
具体看到哪首可以举报反馈下

可以私给你吗?怕得罪人。

4万

半先 发表于 2020-07-18 20:38
可以私给你吗?怕得罪人。

可以

审核是好事情,我100个支持。

可是,对于新人来讲,不应该建立一个新人专区或者,审核不通过不应该说明一下原因吗?

初来这个软件,发表一篇小诗,一下子被拒之门外,还是有点失望。

可能,诗歌中国只适合诗歌大神们来写诗,我们这种初来乍到的人,不配写诗。

想学习写诗一下,既然没有包月,一下子就包年,可能我人微言轻,而且大部分人都是很热爱诗歌的人,这个软件都是诗歌大神,不适合我们来这个软件。

4万

祝明 发表于 2020-07-26 19:57
  审核是好事情,我100个支持。

可是,对于新人来讲,不应该建立一个新人专区或者,审核不通过不应该说明一下原因吗?

初来这个软件,发表一篇小诗,一下子被拒之门外,还是有点失望。

可能,诗歌中国只适合诗歌大神们来写诗,我们这种初来乍到的人,不配写诗。

想学习写诗一下,既然没有包月,一下子就包年,可能我人微言轻,而且大部分人都是很热爱诗歌的人,这个软件都是诗歌大神,不适合我们来这个软件。

遗珠阁和遗珠阁群里可交流

风清扬 发表于 2020-07-26 20:06
遗珠阁和遗珠阁群里可交流

好吧,为什么不直接建立一个新人专区呢。

这样,既可以不被新人说,也不怕有不好的诗啊。

岂不两全其美。

4万

祝明 发表于 2020-07-26 20:10
好吧,为什么不直接建立一个新人专区呢。

这样,既可以不被新人说,也不怕有不好的诗啊。

岂不两全其美。

平台有门槛,大家选择平台,平台也选择会员。

风清扬 发表于 2020-07-26 20:12
平台有门槛,大家选择平台,平台也选择会员。

赞同。我只是一个建议。

支持。有创见,有前瞻。

宁可错杀几首,不可滥竽充数。
严师出高徒,严谨出质量。
大浪淘沙金始出,一粒真金胜万户。