4万

太湖石 发表于 2022-05-07 10:12
版主您好!我是4月20日新入平台的,至今有17天了,原本想着找到一块诗歌的田园,感觉很开心,我已写诗数十年,很少发表,也没去过其他平台。本想能在这里每天发一首诗,和诗友们共同学习交流,不断提升完善。一开始审核过了几首诗,阅读量每天增加,更有诗友留言赞赏,给予鼓励,这都让我感受到我们这个平台的温暖。但不知道为什么,从第7天起至今,我发的诗一首都未过审,不知道问题出在哪里?其间我发言向“诗小妹”反映过,没有得到过实质性回复。我想请您在百忙之中抽出时间看一看我之前发送而未过审的数据,作点分析,是我水平太差还是负责审核的老师对我有什么意见?等候您的回复,谢谢!

版主复核回复:你的未过审的作品,几乎每一首题目都有错别字,而且标题不符合发帖规范
风清扬 发表于 2022-05-07 22:06
版主复核回复:你的未过审的作品,几乎每一首题目都有错别字,而且标题不符合发帖规范

哦,我明白了,我是每天发一张自己拍的照片并配一首自己写的诗,取名【每日一片】,是这个违反了发贴规范,我后面一定改过来!非常感谢您!!!
有审核,才能提高。

2万

风清扬老师下午好!我是徐德寿,我的作品,近半月开始审核发布,这是好事,表示感谢!但从5月17日后我共发布8首诗词,只有2首平台刋登,6首均回复正在审核中,也未见告之删除。不知何原因?以便我修改后争取重新发布,或者了解一下拙作疏漏在何处?谢谢老师!

4万

徐德寿 发表于 2022-05-24 18:07
风清扬老师下午好!我是徐德寿,我的作品,近半月开始审核发布,这是好事,表示感谢!但从5月17日后我共发布8首诗词,只有2首平台刋登,6首均回复正在审核中,也未见告之删除。不知何原因?以便我修改后争取重新发布,或者了解一下拙作疏漏在何处?谢谢老师!

目前只有5月23日一组待审核,其他都已审核完,如果前端没看到,那就是没审核通过哦,诗歌中国app记得更新到最新版本。
我要发表诗词作品,如何提交审查?

4万

蓝天白云1 发表于 2022-6-15 10:43
我要发表诗词作品,如何提交审查?

发帖后自动进入审核
作品被删,再发遗珠阁什么意思,是还给复审吗

4万

沐清 发表于 2022-09-30 01:20
作品被删,再发遗珠阁什么意思,是还给复审吗

是寻求诗友指导,而不是复审