一梦庸人 发表于 2018-6-8 13:59
为啥我能在你的主页看到你未过审核的作品,在我自己的主页看不到我自己的,我昨晚发的是被吃了还是直接被毙 ...

未审核通过的发,遗珠阁!主页可能就有了!
刘万飞 发表于 2018-6-15 11:47
谢谢回复。该词正是因为多次删帖,心中焦虑,失落,意欲离开又不舍,想要成功又不得,百感交集而作。作品 ...

诗友好!不必局限于一首二首,放一放日后再看。不要太在意他人看法,依格律寄情怀流畅意好即可,自乐抒情为要。不要以作品过不去为唯一标准,不气馁,坚持写下去。
刘万飞 发表于 2018-6-15 11:47
谢谢回复。该词正是因为多次删帖,心中焦虑,失落,意欲离开又不舍,想要成功又不得,百感交集而作。作品 ...

多赏学古人高人作品,让我们继续当好学生!
风清扬 发表于 2018-6-5 00:46
1、复审了下楼主未通过的作品,依然无法给你通过,内容流于空洞,拼凑感较强,尚未入诗门(恕我直言了)。
...

风清扬老师,有时发的文字确认已经发送成功,不管通过审核未通过审核,系统都应该有回复吧?

4万

陈东方 发表于 2018-6-20 06:55
风清扬老师,有时发的文字确认已经发送成功,不管通过审核未通过审核,系统都应该有回复吧?
...

都有的

4万

陈东方 发表于 2018-6-20 09:59
向天而歌
      蝉的一生
卧土数年无人知

耐心等待审核,未经审核或与主贴不相关作品切勿发在留言区,属于违规行为哦
风清扬 发表于 2018-6-20 10:05
耐心等待审核,未经审核或与主贴不相关作品切勿发在留言区,属于违规行为哦
...

好的,谢谢老师,知道你们很辛苦!

这个应该是见过最好的平台了。

1万

我来说几句,首先这位刘诗友态度端正,进取心强,也想为诗歌中国添枝散叶,尽绵薄之力。接着这是平台,不是课堂,咋教你,有道是师傅领进门,学艺在自身。其实,我们天天聆听风老师在讲诗,如何如何!最后得尊重别人的劳动。读书百遍,其意自见,多读本期发表的作品,多读书诗书,慢慢来嘛!这绣花穿针引线真难为老弟了。
凭什么你发个"新作"就让人鼓励你,好就是好,不好就不好,结党结社赚点赞也是无用,如果你刚刚开始写作,怎么可能会写的极好,点赞的大多是略带同情的或骗人的,如果你写了很长时间还是这样,那就是真心差,题目中"共同发展"四字就立心不正,早早脱离"写作虚荣期"为好。