诗友别泄气,我十连删都有,把写诗当作爱,从不足中学习才是关键。
奶瓶 发表于 2018-6-6 08:52
诗友别泄气,我十连删都有,把写诗当作爱,从不足中学习才是关键。

你厉害,我最好记录五连删
友友别急啊,谁没做过新手呢,所谓论坛就是要讨论,讨论就要互动,就算是名家,发一首作品在里面然后像个大爷一样,不去互动别人的作品,别人怎么理睬你,每个人都是需要存在感的,每个人都最关注的是自己。另外,别人怎么评,是言论自由,是捧也好,拍砖也罢,只要文明,没有人身攻击,谁管得着呢?希望大家多指出对方作品的不足,提建议,平台只能作方向引领,绝对没强制办法的,你觉得呢?个见,浅见,勿怪,祝你创作愉快。
另外一个就是时间问题,友友们都忙啊,谁有那么多时间去对你的作品进行详细分析呢?其实按理应该有一些德高望重的,公信力强的点评版主来剖析一些作品,但是诗歌中国平台的所有版主都是业余的,义务的朋友,他们也不可能对你的作品进行详细的解读啦,他们已经很辛苦啦,谁都不容易,理解万岁才是正道。
头像被屏蔽

啸凌风 发表于 2018-6-6 18:36
谁都被删过,我最多是四连删,一首因为两个错别字,一首是古今结合的有争议,别的不知道啦,删掉了我就不会 ...

谢谢鼓励
巴山夜雨 发表于 2018-6-6 17:40
另外一个就是时间问题,友友们都忙啊,谁有那么多时间去对你的作品进行详细分析呢?其实按理应该有一些德高 ...

谢谢回复,理解理解,努力提高自己
奶瓶 发表于 2018-6-6 08:52

努力创作才是未来。谢谢!另外,我马上要打破你的十连删了
听风吹过 发表于 2018-6-5 19:09
写得很诚恳,诗友是个虚心的人。别泄气,我初进来也是第四首才叩开诗歌中国的大门。现在半年多删帖的情况越 ...

我相信!苍天在上,岁月作证,我,我,我...我...可能,也也可以

1万

我的一点看法,诗歌中国,也不只是一个平台,是一个学习的大课堂,在这里受益匪浅。虽然我写的十几首都被删,不是平台仁慈,关爱,成长,会一字不回复,直接关你的门,你还在这里吵吵。谁说像当今社会,瞎说吧,有褒有贬,有关注,有温暖,慢慢体会吧!