4万

沐泽 发表于 2016-8-23 20:35
特别想知道不通过的理由,可以知道作品的不足之处,便于以后的进步和发表,谢谢
...

诗歌有不可承受之轻

我为何不能发帖?

未审核通过的一首古风。我找不到原因,贴在这里,让大家斧正。这是二十年前作品,以前也是喜欢写古风的。放了二十年还敢贴出来,要么是我没有进步,要么是作品的生命力顽强。
清晨,骤雨初歇
放眼大地,河山卧立。
夜幕一揭,面面相觑。
红花尽去,更见叶绿。
陪衬之时,因无风雨。
绵阳涪城   樊东篱
股海奔牛 发表于 2016-3-16 12:01
诗是作者情绪的表达,是写给自己和懂的人看的。发喜,不发不悲。

总结得很到位,至少我是这样想的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
江都司马 +1

樊东篱 发表于 2016-9-4 10:41
未审核通过的一首古风。我找不到原因,贴在这里,让大家斧正。这是二十年前作品,以前也是喜欢写古风的。放 ...

拼凑,生硬,空洞,也很难理解,像初学者

六采然 发表于 2016-9-20 03:17
拼凑,生硬,空洞,也很难理解,像初学者

点评的五个词句,沒有一个让本人赞同。只相信有人能识别。

樊东篱 发表于 2016-9-20 07:49
点评的五个词句,沒有一个让本人赞同。只相信有人能识别。

换个人也会是类似的评价,不要等人了,打磨打磨改改为好,好作品是改出来的,不是等出来的
本帖点赞记录
江都司马 +1

六采然 发表于 2016-9-20 14:50
换个人也会是类似的评价,不要等人了,打磨打磨改改为好,好作品是改出来的,不是等出来的
...

这首古风作于二十年前,等了二十年我自己也未撼动。我不是等改,而是等人识别。能识则识,不识也沒关系。

我看也许是我写的不好,自己写乐呵得了
本帖点赞记录
六采然 +1

为何不是自动退到草稿箱呢?系统可以设置一下