摇光 发表于 2016-8-16 19:52
就是就是
又怎样

就当今时代,大家都是碎片化的时间,平时工作学习忙,难得每天抽出若干时间打开诗歌中国看几眼,想看几首好诗歌呢,你们要是整得都是大家都看不懂的,你说这是不是浪费大家宝贵时间?

摇光 发表于 2016-8-16 19:52
就是就是
又怎样

好了,不跟你辩了,我这人就是看到人家脑袋不转弯心里着急,你说我急得什么,人家自己都不着急,有限的生命都在用来“虐”读者了,而我们都发愁如何让读者更好的接受我们作品,更多地帮我们点赞和分享到朋友圈

摇光 发表于 2016-8-16 19:50
还有,写东西要让人懂,这不是理所当然的。
写作并不是对话,并不是一定要将自己的心意传达给对方。
写作 ...

我看着你说话就来气,谁让你媚俗了,谁让你只考虑读者了,什么都是相对的,兼顾灵活,照你的节奏,让你一考虑读者,你就得考虑到失去自我的地步,就必须先考虑读者再去创作?你就不能灵活的思考下,创作的同时考虑下读者,下笔的时候考虑下读者,遣词造句的时候考虑下读者,我估计你这种情况的,后续论坛还会出现,我以后得少跟你们扯,扯再多也是对牛弹琴,毫无益处,我还不如自己好好去看几篇那些有打算让我懂的人的诗歌

摇光 发表于 2016-8-16 20:04
现在还不是没几首能看的。
全靠你了,努力吧。

你来论坛看了几首作品这么说,你在这里就只顾着跟管理跟我斗嘴了,论坛成千上万篇作品,你看都没看呢就下结论了,让我说你什么好呢

摇光 发表于 2016-8-16 20:34
精华已尽多堪弃。

管理都没时间加精好不好,天天审核作品他们都审核不过来了,哪有时间再加精,想看好的得自己去论坛“淘”

4万

摇光 发表于 2016-8-16 20:34
精华已尽多堪弃。

告清风及诗歌中国友人书
http://www.qingfe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5574&fromuid=1
杜绝浮躁的吹捧和别有用心的打压:诗歌并不需要这样的东西,同时也不堪承受这样的东西,每一个人回贴的时候,请言之有物,尽量少一些含糊不清的回复,一篇文章好,好在哪里?差,差在哪里?我们欢迎任何专业或非专业的批评和鼓励,我们只强调一点:要言之有物,我们不希望诗歌在这里变成一种江湖,请切莫混淆交流和交际的界限。

再不细看公告,在这里无的放矢,将作禁言处理,有好平台不珍惜,我们还是把资源留给其他需要的人吧。

4万

摇光 发表于 2016-8-16 21:22
求禁言,求删帖
我无意把作品留在贵站,也不会授权使用

好,直接注销账号

审核不通过有通知吗?

4万

风的叶 发表于 2016-8-18 18:45
审核不通过有通知吗?

有的,发布后耐心等待审核

特别想知道不通过的理由,可以知道作品的不足之处,便于以后的进步和发表,谢谢