大家卸载了吧,这是为特定人群服务的网站。只能容吧主一家之言,做事特立独行,没有公平公正的交流机会。好与不好都是他们一句话,呵呵

风清扬 发表于 2016-06-29 12:32
只有底线思维,没有高标要求的论坛,注定会成为没有读者的地方,你希望诗歌中国走到那一步吗

只容你们一家之言,不能海纳百川,一直做越俎代庖的事只会让你们平台走向末路。

邛海幽蓝 发表于 2016-08-16 10:14
请问@风清扬老师,那些加精的作品是如何加上去的,你认为那些不痛不痒的文字,对得起诗歌,对得起这个时代吗,又对得起诗歌中国这个品牌吗?

他自己是这个平台的主宰,看心情的,交流?不存在的,呵呵

4万

砾岩 发表于 2019-06-29 21:39
大家卸载了吧,这是为特定人群服务的网站。只能容吧主一家之言,做事特立独行,没有公平公正的交流机会。好与不好都是他们一句话,呵呵

确实只服务特定人群,作品质量至少要能过得去,一家之言称不上,因为管理团队成员来源于全国各地,来源于会员,且作品都是经过广大会员认可的。如果自己希望写出更好的作品,不妨在这里锻炼下,如果完全满足于目前状态,不指望写出什么出彩的诗歌作品,离去也好,因为这里确实可能不适合你。

海子的诗,在他去世之前一直没人理会,直到后来才被人发掘出来。还有梵高,也是一样。所以不要以某个人自己狭隘的视角去审视批判不符合自己口味的作品。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
翼儿 +1

4万

砾岩 发表于 2019-06-29 21:41
只容你们一家之言,不能海纳百川,一直做越俎代庖的事只会让你们平台走向末路。

你别考虑平台是不是会走向末路了,你先想想自己这么走下去是什么路,好吧?另外,海子是海子,生前也并非无人欣赏,诗国群加进去下,让更多诗友鉴赏下你的作品,总见有人说我们是一家之言,会员来自五湖四海,哪里是一家,千百万家。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
满山江雪 +1

不需要给原因,但总要及时回复“通过”或“未通过”,希望平台给新手最起码的支持和尊重。

酒萝卜 发表于 2016-04-17 03:12
……我怀疑我发的要被毙了

我已经被毙两次了
通过审核的都是可流芳百世的好诗!!!!当年李白的诗在此未必能通过!!!
审核者的大作,也发出来也让大家审核一下,看是否是传世之作!!