[其他] 秋趣     [复制链接]
鸣玉 发表于 2017-9-14 13:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢鸣玉诗友临赏留言。祝节日快乐。
春生大地 发表于 2017-9-15 08:20
哪年又今年,光景何其反。却看寥寥雀,差点没打完。再捧金瓶喂,还再需几年
...

谢谢春生大地来访留言。说得是啊,人们就这么爱折腾!
七彩骆铃 发表于 2017-9-25 05:27
老师的笔墨小中见大,凡中见美!

谢谢七彩驼铃临赏留言。祝中秋快乐。
陶然 发表于 2017-9-25 08:25
好诗学习了。

谢谢陶然来访留字。
六月飞雪 发表于 2017-10-2 21:17
秋天里的一个场景,很形象,很美。引发感概,鸟吃虫,也吃谷,理所应该。
...

谢谢六月飞雪来访留言。一个小场景,一点小感叹。
晏萍 发表于 2017-9-13 08:33
麻雀像泼向天空的水,把麻雀一下惊恐四窜的形象写活了,学习呀, 诗人的慈悲心璄令人感动
...

谢谢晏萍临赏留言。祝节日快乐,多出佳作。
查了 发表于 2017-9-13 08:55
这种景象童年得见,几十年留在梦中,今天见于作者笔下,倍受感动

谢谢查了诗友来访留言。祝节日快乐。
潇湘颂 发表于 2017-9-13 18:30

谢谢潇湘颂临赏。
泰山丫丫 发表于 2017-9-12 22:03
写出鲜活的一群小精灵   好诗当赞

谢谢泰山丫丫临赏留言。祝节日快乐。
跨鲸而来 发表于 2017-9-12 22:04
最后一句点睛之笔,诗人与麻雀亲友般的打趣,道出了人与自然的友爱和谐。
...

谢谢跨鲸诗友来访留言。你说得对,我也觉得这些小机灵鬼可爱又有趣。