[其他] 秋趣     [复制链接]
自强不息张国平 发表于 2017-9-9 21:27
雖然來晚了,但我帶著

谢谢国平来访给赞。
四年级 发表于 2017-9-9 13:50
有趣,可见版主仁爱,宽广的胸怀

谢谢四年级来访留言。这个网名有趣!透着谦虚,实诚,个性十足,一下记住。

老师的笔墨小中见大,凡中见美!

好诗学习了。

玉壶光转 发表于 2017-9-10 06:21
慈爱悲悯,问好版主。

老师心底善良,观察细腻。
送来一万个赞
秋天里的一个场景,很形象,很美。引发感概,鸟吃虫,也吃谷,理所应该。
老男掊 发表于 2017-9-14 01:33
老师的佳作总是那么细致入微,象即将收割的秋收图画,点赞,拜读,学习了!问好志远老师?
...

谢谢老男掊临赏留言。祝中秋快乐。
眷往 发表于 2017-9-14 05:32
老师严以律己,宽以待人的品性,从您对他人作品的点评中即可体会一二;谦逊慈悲、严谨治学的处世态度,更可 ...

谢谢眷往的评语。恰恰相反,读过你的一些作品,我倒觉得,你才是一个很有底蕴的诗者?你的表扬权当鼓励,仍须努力,努力做成你说的那样。
念着念着就淡了 发表于 2017-9-14 06:03
真好  前几天我还经历了这个场景

谢谢念着念着就淡了来访留言。你所言不虚,这确是随时常景。
烟散锦城西 发表于 2017-9-14 12:22
心中有诗意
生活中便举重若轻
真实

谢谢烟散锦城西来访留言。祝节日快乐。