先生洋洋万言,林林大观,慷慨激昂,其心拳拳。

陌上柳笛 发表于 2017-9-6 21:31
我的亲,看你说的,点水之恩当涌泉相报,更何况我们都是同样的文字爬虫,只有相互搀扶的份,不要张口版主闭 ...

柳笛:
     我都不知道帮了你什么,说滴水之恩,这种拉开穷朋友感情距离的话以后别讲了,谁讲谁先罚。都是你厚实的文学功底,过硬的文笔征服我的结果。
     临一次贴不容易,没什么招待请,同时准备了送给弟妹,祝你幸福。

眷往 发表于 2017-9-7 13:32
先生洋洒万言,林林大观,其声慨慨,其心拳拳。

眷友:谢谢临贴,耽误了你宝责的时间,请并远
潇湘颂 发表于 2017-9-7 16:33
柳笛:
     我都不知道帮了你什么,说滴水之恩,这种拉开穷朋友感情距离的话以后别讲了,谁讲谁先罚。都 ...

好吧,瑾从师命

陌上柳笛 发表于 2017-9-7 17:20
好吧,瑾从师命

哈哈,又来“师命”,什么也别说了共两瓶,你看怎么分。
潇湘颂 发表于 2017-9-7 17:29
哈哈,又来“师命”,什么也别说了共两瓶,你看怎么分。

干一杯
巨篇鸿制写得洋洋洒洒,嬉笑怒骂里疾风暴雨滚木擂石~厉害啊!

跨鲸而来 发表于 2017-9-8 10:42
巨篇鸿制写得洋洋洒洒,嬉笑怒骂里疾风暴雨滚木擂石~厉害啊!

本来我是在高铁站出口接你,谁知诗君跨鲸而来,就眨眼间错过,。今难得一见先请凉茶解渴,稍后每人两瓶两锅头。远再也不松

潇湘颂 发表于 2017-8-30 14:54
荣友:见笑了,里面有几个错别字,重新修改了。在手机上写了两天,还是全家总动员,不到之处,请实话实说 ...

全家总动员      那就是书香门第了

沙尘暴 发表于 2017-9-10 10:19
全家总动员      那就是书香门第了

沙友辛苦走一回我不在位,刚看到诗君留墨,马上备了两瓶两锅头乘着相隔千里共着一个婵娟,干。
     至于家人,都就读扫盲班,箩筐大的字各识一二担。不扯远,将进酒,接着干。