潇湘颂 发表于 2017-9-10 21:39
沙友辛苦走一回我不在位,刚看到诗君留墨,马上备了两瓶两锅头乘着相隔千里共着一个婵娟,干。
      ...

诗友知识丰富    才学非凡    我是望尘莫及

沙尘暴 发表于 2017-9-10 21:51
诗友知识丰富    才学非凡    我是望尘莫及

你看看,才喝五两酒就醉了个半边天,论进平台先后,我是你学长;道才华学识你排在窗口前。咱兄弟俩别抬杠,别别别别反话正说,你先干你是老大,我喝得慢做老三。

潇湘颂 发表于 2017-9-10 22:00
你看看,才喝五两酒就醉了个半边天,论进平台先后,我是你学长;道才华学识你排在窗口前。咱兄弟俩别 ...

好的     只管喝酒    只要是兄弟就行
我是学物理的    理科知识倒是懂得
不少   至于文学    门外汉啊

哈哈     确实如此    兄弟对诗
我得到启发     灵感来了

沙尘暴 发表于 2017-9-10 22:12
哈哈     确实如此    兄弟对诗
我得到启发     灵感来了

沙友,如果半斤两锅头能让你来灵感,我每天邀你对饮五次,让你精品如井喷。

潇湘颂 发表于 2017-9-11 12:13
沙友,如果半斤两锅头能让你来灵感,我每天邀你对饮五次,让你精品如井喷。
...

行啊    如果每天都能喝上诗酒    那酒诗就自己跑出来了

潇湘颂 发表于 2017-9-11 12:13
...

跑出来就行啊     不要喷出来     怕你接不住

看得出潇湘颂诗友的文学功底多么的深厚

莲叶风 发表于 2017-9-13 18:39
第一次看见这样的诗体文,大开眼界,受益匪浅。

风友:正准备修改错误之处,被你偷偷临贴检查看到我糗事,羞得有些面红耳赤。请

泰山丫丫 发表于 2017-9-13 19:57
看得出潇湘颂诗友的文学功底多么的深厚

丫丫:正准备改错,你抢先临贴,看到了笔误之处,真不好意思,请祝佳作井喷。