潇湘颂 发表于 2018-2-19 09:49
诗妹:你是个知性女子品味极高。怎么一下子降了档次对师兄的大杂烩感兴趣了,是不是大年吃多了油腻地荤菜 ...

师兄过年好!
师兄这是在表扬云薇吗?我经常读您的诗,沉醉其中,然后有事耽搁都没留言点赞,心里愧疚很多,不信你考考我,你的好多诗篇我都记忆犹新,只是琐事太多,一边忘情地学习领悟佳作,这边就经常忘记留墨,不仅仅是对您,在这里云薇向众多诗友道歉!不过我会记得将功补过了!祝师兄新的一年百尺竿头更进一步!

简爱 发表于 2018-2-20 10:47
哈哈潇老师只是过了一个年,您就将这么长一首诗从简装打造成了精装,太有才了!
...

谢谢简诗友惠顾,年虽已过但节还在继续,祝你和你全家健康快乐!

云薇 发表于 2018-2-21 06:36
师兄过年好!
师兄这是在表扬云薇吗?我经常读您的诗,沉醉其中,然后有事耽搁都没留言点赞,心里愧疚很 ...

诗妹:你从大连专程赶来给师兄拜年,我连招呼都未打实在对不起。今特请你全家到“诗歌中国大酒店——版主厅”共聚晚餐,恳赏光。
潇湘颂 发表于 2018-2-23 12:12
诗妹:你从大连专程赶来给师兄拜年,我连招呼都未打实在对不起。今特请你全家到“诗歌中国大酒店——版主 ...

师兄初八好!新年发发发!诗歌中国的版主厅是我梦寐以求的,师兄的邀请函太珍贵了 ,我一定准时驾机赴约!不见不散!能和诗歌中国的家人欢聚一堂云薇不胜荣幸!
古今中外洋洋洒洒官文俚语信手而拈。
先生高才呀,佩服啊
巨著!老师博古通今厉害了!
头像被屏蔽