洋河居士 发表于 2022-02-13 02:11
Vip会员因违规禁言,费用不退,诗国早有公告声明过。如有不服气,尽可以去法院起诉,让法院来判决!

我觉的洋河居士有拍风清扬马屁之嫌
本帖点赞记录
笑傲人生 发表于 2022-02-14 10:42
我觉的洋河居士有拍风清扬马屁之嫌

你的留言恰恰反映了你本人的心态!
洋河居士 发表于 2022-02-14 10:52
你的留言恰恰反映了你本人的心态!

居士,恕我直言做人最重要的是要挺直脊梁,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
林间小径 +1
吴挥衣 +1
都山 +1
读者 +1
走走走 +1
晓月 +1
s星空 +1
笑傲人生 发表于 2022-02-14 11:19
居士,恕我直言做人最重要的是要挺直脊梁,

说的头头是道的人不一定能挺起脊梁,比如象诗友你这样的人!
头像被屏蔽

本帖点赞记录
向往山之巅 +1
吴挥衣 +1
读者 +1
晓月 +1
走走走 发表于 2022-02-14 14:57
还代表星星感谢你!你当星星是你家大米啊!?
那种自以为是优越感掩都掩不住吧,是不是要毕恭毕敬的称呼一声老爷。
你给我退下!!!!
作为十四亿分之一,其中没有任何一个的人格尊严会比别人高出那怕是一纳米,风清扬没有,你更不可能!!
我不欣赏你,也不想搭理你!!
请你自重!!

你这人,不分青红皂白乱咬人,请你自重!
走走走 发表于 2022-02-14 14:57
还代表星星感谢你!你当星星是你家大米啊!?
那种自以为是优越感掩都掩不住吧,是不是要毕恭毕敬的称呼一声老爷。
你给我退下!!!!
作为十四亿分之一,其中没有任何一个的人格尊严会比别人高出那怕是一纳米,风清扬没有,你更不可能!!
我不欣赏你,也不想搭理你!!
请你自重!!

你给我退下!
看了评论区的争吵,想说几句的,忍住了。不知道从什么时候开始,网络上有了这么多戾气十足的正义人士。
本帖点赞记录
听汀汀汀汀汀 +1
s星空 +1
头像被屏蔽

本帖点赞记录
吴挥衣 +1
晓月 +1
头像被屏蔽

本帖点赞记录