有一句有意蕴的句子。
我在好几个地方读到。
这个句子就是:
我走在异乡的路上,眼里揉进了沙子。
至少,在两首诗歌里,
出现了这种相类似的陈述。
秀水居士 发表于 2022-02-13 19:50
版主亦抄袭,诗国之笑谈!

我看到的却是诗国之法度森严、一视同仁,大勇气也!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
风清扬 +1
詹义清 +1
吉祥如意 发表于 2022-02-13 13:06
论坛再有抄袭者,应公布其真实姓名,只这样公布昵称,不会清除病根的。建议平台实名制,平台上版主都抄袭。大笑话!

我看到的不是笑话,而是法度森严、一视同仁,大勇也!!
本帖点赞记录
风清扬 +1
太湖晚霞 +1
雨后笋 发表于 2022-02-13 21:13
我看到的却是诗国之法度森严、一视同仁,大勇气也!!!

诚如是,老师
本帖点赞记录
苟国雄 +1
詹义清 +1
唉,没想到这位版主也抄袭,有点为她感到不值,当然,更多的是不理解,不理解她为什么要抄袭,原创不好吗!!!
我想听她说句话…
本帖点赞记录
听汀汀汀汀汀 +1
随心起舞 +1
走走走 发表于 2022-02-13 01:57
洋河!!
你别瞎搅和!!!
处罚的依据是违背平台规定,缴纳的费用并没有违规,理当归还。
否则搂草打兔子,以违规为由把会员的财物据为诗歌中国平台或风清扬私有,这吃相可就太难看了!
洋河!!!你别忘了,我们头顶上还有中华人民共和国宪法呢!

这个平台是风清扬自己投资搞的,收取的费用他个人享有天经地义啊。这个充值也是个人自愿,合情合法。
本帖点赞记录
风清扬 +1
太湖晚霞 +1
文刀蓬车 +1
随心起舞 +1
青山有情 发表于 2022-02-13 20:03
有一句有意蕴的句子。
我在好几个地方读到。
这个句子就是:
我走在异乡的路上,眼里揉进了沙子。
至少,在两首诗歌里,
出现了这种相类似的陈述。

异乡,故乡,同一个月亮
总觉得故乡的月亮似乎更圆

异乡的路上看风景
风很大,眼里揉进了沙子

我知道,游子身上的衣
来自某个角落慈母手中的线
风,吹不透

诗友的意思,这首诗,也涉嫌抄袭了呗。
不可思议啊,还望大家好好创作,好好生活,珍惜眼前拥有的
最近怎么这么多抄袭的。。。。唉