• 现代诗歌 | 为你读诗——你是我江南,最美的遇见(作者:凡尘)
  • 楼主: 梦乡 |查看: 3433|回复: 33
小鹿角角 发表于 2018-10-25 17:46
诗美!朗诵美!配乐也美!

谢谢小鹿聆听鼓励!愿带给你开心的感觉
诗雨 发表于 2018-10-25 19:32
杠杠的,实在是太棒了,好羡慕有这样好的声音。赞

心意领啦!谢谢诗雨喜欢我的声音,我没有新版本啊你的诗写得好,我们每个人都各有所长,只要自己开心快乐就够了
凡尘 发表于 2018-10-25 18:38
好的声音总会赋予一首诗新的生命,深深的情感在字里行间跳跃!在此凡尘向梦乡诗友致以最诚挚的感谢!感谢您 ...

友不要客气哦!很开心朗诵你的美诗,喜欢就好
很早就拜读过凡尘友的这首美诗,今再次聆听你深情优美的朗诵,把我也带往了江南。
欣赏佳作
,有意思,你没数我家的,点赞,学习
奶瓶 发表于 2018-10-25 17:48
写的很美

谢谢奶瓶友来访鼓励!早安
致青春 发表于 2018-10-25 18:06
诗优美,朗诵具有专业的较高水准!

谢谢致青春友一路支持鼓励!过奖了!问好,早安
欣赏清新诗作,问好凡尘友!
莹莹 发表于 2018-10-25 18:52
品美诗,听优美的朗诵,视觉听觉双重享受。如果一首优秀的诗是灵魂的盛宴,那么诗朗诵就是盛宴上袅袅响起的音乐!

谢谢莹莹友美赞及精彩点评,开心带给你美好的感觉!遥祝一切安好