• 现代诗歌 | 为你读诗——你是我江南,最美的遇见(作者:凡尘)
  • 楼主: 梦乡 |查看: 3419|回复: 33
管跃玲 发表于 2018-10-25 18:08
很美的诗,很美的诵读

谢谢跃玲友聆听雅赞,遥祝开心常伴
芦苇 发表于 2018-10-25 18:31
很棒的朗诵,很美的诗

谢谢芦苇友聆听雅赞!遥祝周末愉快
如烟 发表于 2018-10-25 18:47
你的声音好纯好正 我喜欢

谢谢如烟诗姐聆听鼓励!你喜欢,我很开心!遥祝周末愉快
很深情,诗意也很美!
覆水难收 发表于 2018-10-25 19:24
只有真正理解了一首诗歌,朗诵才是有生命的。超级赞!

覆水友说的极是,朗诵首先要理解文本,声音是对作品的二度创作,谢谢友高评鼓励!周末快乐
跨鲸而来 发表于 2018-10-25 22:04
很早就拜读过凡尘友的这首美诗,今再次聆听你深情优美的朗诵,把我也带往了江南。

江南多情,可以让师兄醉上一回美好其实在自己的心中
凡尘 发表于 2018-10-25 18:38
好的声音总会赋予一首诗新的生命,深深的情感在字里行间跳跃!在此凡尘向梦乡诗友致以最诚挚的感谢!感谢您的好声音!

谢谢友再次打赏,破费啦新版本还不太适应,遥祝周末开心
聆听美声,用声音感受美诗,别样的享受,老友的美声将在诗坛开辟一个崭新模式

谢谢玉笛友驻足鼓励!遥祝周末愉快
天涯海角 发表于 2018-10-26 05:33
,有意思,你没数我家的,点赞,学习

哈哈!友可以去问问凡尘友哦谢谢留墨鼓励周末好