玉笛书剑 发表于 2018-9-15 12:33
欣赏佳作

谢谢玉笛书剑好友留玉鼓励,早上好,周末愉快
春夏秋冬 发表于 2018-9-15 12:36
寓义深刻,可以理解为情人要来,也可以理解为某个节曰,佩服。

谢谢春夏秋冬好友精彩点评,香茶敬上,周末愉快
紫黎明 发表于 2018-9-15 12:40
你这是九零后的生活节奏,可以的

九零后的都喝奶茶了,谢谢紫兄,周末愉快
白水田 发表于 2018-9-15 12:42
好!风格有变化哦…此诗读来安静,充满灵气。整首诗鲜活,生动。有虚有实,有动有静。不急不躁,从实到虚又 ...

美好的心情是从看到你的评论开始的,谢谢你,早上好,香茶敬上,周末愉快
天涯海角 发表于 2018-9-15 12:42
恭喜老师,点赞,祝福

谢谢天涯海角好友,香茶敬上,祝秋祺
清谷轩 发表于 2018-9-15 12:46
欣赏佳作,学习了

谢谢清谷轩好友支持鼓励,十分欣喜,香茶敬上,祝秋祺
吉祥如意 发表于 2018-9-15 12:48
何人要来?让你如此认真。

这个必须得保密,谢谢如意好友留玉,遠握问好,香茶敬上,周末愉快
浅浅风 发表于 2018-9-15 13:01
这得多少年没有穿白衬衣了。

谢谢浅浅风趣点评,香茶敬上,周末愉快
一片枫叶 发表于 2018-9-15 13:13
也许很爱她,也许又爱又怕她。

谢谢一片枫叶好友,喜欢你的诗,香茶敬上,周末愉快
边疆雪·志远 发表于 2018-9-15 13:17
丝毫没有同类题材的那些矫揉造作,仅用呈现的方式,就能让人感觉到作者的倾心之待,这就为最后的欢欣蓄足了 ...

谢谢志远版主精彩点评,香茶敬上远握问好,周末愉快