叶落无声 发表于 2018-9-15 12:17
巴山有桃花运了,情诗不断呀。

只是写诗而已,啥子鬼桃花运哦
寒梅c 发表于 2018-9-15 12:17
这么隆重,一定是很重要的人了!

谢谢寒梅好友趣评,早上好,周末愉快
向往山之巅 发表于 2018-9-15 12:18
心情美美的等你

谢谢之巅兄,早上好,周末愉快
这样的诗
让人赏心悦目

覆水难收 发表于 2018-9-15 12:20
顶礼……

谢谢覆水兄留玉鼓励,早上好,周末愉快
灵芝 发表于 2018-9-15 12:23
有一种情结,总在心中珍藏,当我们打开,是那么甜蜜。拜读佳作!

谢谢灵芝兄精彩点评和鼓励,早上好,周末愉快
原木年轮 发表于 2018-9-15 12:28
最后一句的那件白衬衫,穿起来漂亮

谢谢原木年轮好友留玉鼓励,早上好,周末愉快
因她的不在而寂寞,而落没。因她的要来而兴奋,而快乐。可见你对她的思念深狂。用动作、情景以及着装等的描绘,诉著内心的思想状态。写的轻松有表情,画面感强烈!巴氏作品总有独特视角,新奇而美好!学习。
雪无痕 发表于 2018-9-15 12:28
等的人满心幸福感,相信被等的人一定会被传染

谢谢雪无痕好友留玉鼓励,早上好,周末愉快
凡尘 发表于 2018-9-15 12:28
看来真的要来了,怎能辜负了巴山才子的期待!

谢谢凡尘兄留玉鼓励,早上好,周末愉快