苟国雄 发表于 2018-8-13 20:43
我也很困惑,我也不想诗友们给我打赏。为啥呢,这打赏就如同办喜事随份子钱,人家给我打赏了,我不还回去, ...

可不,写个诗还整出负担了

庞霄云 发表于 2018-8-14 22:11
诗人内心如果是非黑白不分,好坏优劣不辨,满心江湖义气思维,谁跟我关系好我就认为他写的好,谁给我点赞我 ...

说的好!

摘录叙说——心思感触……飘然人心——网络状况……

人善天佑 发表于 2018-8-15 10:47
可不,写个诗还整出负担了

是啊,真的人心难以平整叙说——创作——回复——交流——变成了罪过的负担???????……

名正 发表于 2018-8-15 02:54
平台对洋河居士的处罚可以说是非常过分,这两天,我特地看了洋河居士QQ空间,以及诗歌中国qq群,文心诗社微 ...

风清扬 发表于 2018-8-14 12:56
想法不错,但可能又导致会员为了诗币回帖而回帖,点赞扣诗币,功能上不一定能支持,待后续研究下,暂时先 ...

这种办法根本就不行,如果采用这样的办法有些人能把评论写成短篇小说。
中山双鱼 发表于 2018-8-13 22:47
我自写我的诗,发我的诗,《诗歌中国》及众诗友的认可与否固然重要,但却不是第一位的。
我赞虽少,我知我 ...

我在这里,你在哪里
我刚来不久,不了解诗歌大家庭的实际情况,和每一位都是初次相识的诗友,但个人认为洋河诗友的笔墨确实很好,当然也有不足的篇章,也不足为过。因此不能认为,所有为他点赞的人都有问题!这是我个人的见解!

支持!
我是新人本不该说长道短,今天是个机会我再补充一点:虽然我的写作水平不高,但我发现有的作品简直和诗歌不沾边,读后会莫名其妙,可依然能够发表!可见,是因为洋河居士有了名气,才遭到恶意地告状报复!这就是“人怕出名猪怕壮”!希望(诗歌中国)的平台,能够认真公正的处理问题!