[综合]     [复制链接]
风中叮呤 发表于 2022-11-01 11:09
还有糖尿病,你要随身携带纯牛奶,饼干之类的,不能空腹运动 ,Mr结果出来了吗?请问一下,您多大年纪?对于肝炎,要做到戒酒不熬夜,不刺激性饮食那就不会容易再犯;对于肾结石,不是很多不严重的话只要多喝水。脑出血一般伴有高血压,您要注意控制血压 坚持吃降压药,保持血压在正常范围内,高血压和高血糖是长期战斗,保持平稳心态,不要因为生病就心灰意冷,还要打胰岛素了 那就说明您平常饮食控制不好,比如可以吃杂粮饭,多吃菜少吃饭,每餐7分饱,不饮酒,不吃油炸食品,吃肉不吃肥肉和皮。水果在餐后2小时再吃一小份,西瓜、菠萝少吃,尽量不吃榴莲、菠萝蜜、荔枝、龙眼等高糖水果;每周建议3次半小时左右运动,餐后要走一走。坚持,加油!对于头晕、耳鸣这件事,也是要控制血压和血糖还有情绪,去看了神经内科吗?去三甲医院的神经内科看。希望您快点好起来!

嗯嗯,是的。我的糖尿病医生也这样。我还没有再去做任何检查,跟您说句真心话,经济不是太允许。不是能死人的病就要挺一下,这是打工人的普遍心理。另外,我有吸烟熬夜暴饮暴食的恶习,这个我可以听从您的建议可以做到。至于水果方面,我早都基本戒掉了。还告诉你一个好消息,我昨天按您说的耳石症去网上查了一下,后来自己去药房买了强力定眩片和银杏叶提取物软胶囊,,昨天中午吃了,晚上又吃了人就感觉舒服些,今早起床人就感觉还舒服了些,那心里别提多愉快了。所以在这里我要感谢您,您才是好医生!谢谢您的恩德!后来我回想其实那两家医院也应该看出我的病症的,只是他们要等待我住院以后才开始治疗,但是我的情况不允许我住院,所以他们不会慷慨的告知我病情的。
风中叮呤 发表于 2022-11-01 11:10
这个药我也不懂呢,还是去大医院好

我明白您说的道理。请原谅我的迟复。还有啊,我告诉你一个小秘密,你在回复每位待友的评论前,要先点击该评论右下角的"回复“二字,然后再写评论,这样你的回复所有的诗友才会收到消息都可以看到的。如果你不点击回复二字的回复消息,别人只进自己的主页时才能看到。
太湖晚霞 发表于 2022-11-02 07:40
这首诗非常感人 也很优秀,说出绝大多数人的心里话。老师您多保重!拜读学习!

是的,因为它是底层人的心声。多谢好友前来讨论!握手问好!

福禄寿喜财 发表于 2022-11-02 09:20
嗯嗯,是的。我的糖尿病医生也这样。我还没有再去做任何检查,跟您说句真心话,经济不是太允许。不是能死人的病就要挺一下,这是打工人的普遍心理。另外,我有吸烟熬夜暴饮暴食的恶习,这个我可以听从您的建议可以做到。至于水果方面,我早都基本戒掉了。还告诉你一个好消息,我昨天按您说的耳石症去网上查了一下,后来自己去药房买了强力定眩片和银杏叶提取物软胶囊,,昨天中午吃了,晚上又吃了人就感觉舒服些,今早起床人就感觉还舒服了些,那心里别提多愉快了。所以在这里我要感谢您,您才是好医生!谢谢您的恩德!后来我回想其实那两家医院也应该看出我的病症的,只是他们要等待我住院以后才开始治疗,但是我的情况不允许我住院,所以他们不会慷慨的告知我病情的。

很高兴您感觉好些了,其实我只是小护士而已。血糖稳定后是可以吃水果的,只是一个时间和量的控制。慢慢改掉恶习,为了自己为了家人,为了所有关心你的人!
风中叮呤 发表于 2022-11-02 14:13
很高兴您感觉好些了,其实我只是小护士而已。血糖稳定后是可以吃水果的,只是一个时间和量的控制。慢慢改掉恶习,为了自己为了家人,为了所有关心你的人!

感谢您的祝福!您一定是位美丽善良的护士。我会慢慢改掉一些不良习惯,珍惜自己的健康。多谢热情的回复!握手问好!
诗是好诗,也非常喜欢她的诗意,看上去是圆形的,但认真一追究好像又不是,所以我去掉第二三句把全诗纳下了。
爱,才永恒! 发表于 2022-11-03 02:33
诗是好诗,也非常喜欢她的诗意,看上去是圆形的,但认真一追究好像又不是,所以我去掉第二三句把全诗纳下了。

诗友好!首先感谢真诚的建议。是这样的,最近我得了耳鸣眩晕头疼病,每当病痛袭来时,我就感觉到自己是靶心,全身周围都有箭矢向我射来,让我感到周身都在疼。所以我把它比喻成圆形,疼痛在我的身体里一点点地向周围扩散,是这样的感觉。后来再进一步的比喻,我把自己想象成一块石头,然后被抛高进湖水时,击起的浪花恰巧是一圈一圈的圆形,就像我四散的疼痛。而我正是圆心的那块石头。就是这样一个修辞过程,您认为我这样解释还合理吗?多谢好友前来真诚指导!握手问好!
向诗兄学习,希望有朝一日,自己也能写出几篇佳作,不负自己。
左左 发表于 2022-11-08 18:58
向诗兄学习,希望有朝一日,自己也能写出几篇佳作,不负自己。

对你来说是件容易的事情。或者是因为你懒惰不认真,也或者是工作匆忙。其实挣钱养家才是大事,文字是闲暇时的消遣。问好左左!
福禄寿喜财 发表于 2022-11-08 20:44
对你来说是件容易的事情。或者是因为你懒惰不认真,也或者是工作匆忙。其实挣钱养家才是大事,文字是闲暇时的消遣。问好左左!

咦,诗兄这是高抬我了,