[综合]     [复制链接]
风中叮呤 发表于 2022-11-01 08:32
对,中国的医学行情确实欠缺很多,比如排队太长时间了,本来就不舒服还要排那么长的队,比如医生解释不到位,那是因为医生的病人太多了,他解释不过来,比如......辛苦了,结果出来了吗?为什么会突然头晕,是哪种头晕法,血压高吗?

就是当耳鸣越严重时头就越晕,有好几次都差点栽倒过去,幸亏有东西扶了一把。那种眩晕有点天旋地转的感觉,而且眼前模糊看不清楚东西。和犯低血糖的那种感觉,有点差不多。但是没有心慌的那种感觉,要是犯低血糖时有心慌的感觉。我也经常犯低血糖,医生嘱托我要随身带小食品,感觉不对就吃东西。但现在的眩晕我自己感觉不是低血糖,每当发作我就休息一会儿,喝点凉开水就缓解一些,我的血压稍高,但没有超过160,低压也还可以。

耳石症会耳鸣
风中叮呤 发表于 2022-11-01 08:32
你是去哪个科看的?有没有去神经内科看?

我现在吃的药有:耳聋左慈丸,盐酸倍他司汀片,甲钴胺片,六味地黄丸,脑心通胶囊。拜糖平和胰岛素每天必用已经五六年了,还偶尔吃些芬必得头痛宁胶囊,那是在疼急了的情况下才不得的,我真的害怕我的小肝小肾经不起药力的摧残呀。

那您能建议一些对症药品的名字吗?

网上说的东3浅米草,可靠吗?

还有糖尿病,你要随身携带纯牛奶,饼干之类的,不能空腹运动 ,Mr结果出来了吗?请问一下,您多大年纪?对于肝炎,要做到戒酒不熬夜,不刺激性饮食那就不会容易再犯;对于肾结石,不是很多不严重的话只要多喝水。脑出血一般伴有高血压,您要注意控制血压 坚持吃降压药,保持血压在正常范围内,高血压和高血糖是长期战斗,保持平稳心态,不要因为生病就心灰意冷,还要打胰岛素了 那就说明您平常饮食控制不好,比如可以吃杂粮饭,多吃菜少吃饭,每餐7分饱,不饮酒,不吃油炸食品,吃肉不吃肥肉和皮。水果在餐后2小时再吃一小份,西瓜、菠萝少吃,尽量不吃榴莲、菠萝蜜、荔枝、龙眼等高糖水果;每周建议3次半小时左右运动,餐后要走一走。坚持,加油!对于头晕、耳鸣这件事,也是要控制血压和血糖还有情绪,去看了神经内科吗?去三甲医院的神经内科看。希望您快点好起来!

这个药我也不懂呢,还是去大医院好

耳石症的话我们医生都是手法复位,不过是容易复发,首先还是要确诊是不是这个病才行 毕竟头晕耳鸣的原因太多了。
风中叮呤 发表于 2022-11-01 11:11
耳石症的话我们医生都是手法复位,不过是容易复发,首先还是要确诊是不是这个病才行 毕竟头晕耳鸣的原因太多了。

哦,明白。必须因人而异,对症下药。那我去附近的医院再重新检查。在此真诚的感谢您一次次真诚的回答,祝您生活美好!福禄寿喜财在此深深地为您鞠上一躬以表谢意!
这首诗非常感人 也很优秀,说出绝大多数人的心里话。老师您多保重!拜读学习!