季末吹雪 发表于 2017-9-3 19:55
是谁这么幸福啊让人好羡慕

他若是觉得幸福就不屏蔽我了,肯定是讨厌我才这样做的。谢谢诗友临帖分享,祝佳作连连。
吉祥如意 发表于 2017-9-3 19:58

谢谢吉祥如意友鼓励,祝佳作连连,秋祺。
李龙 发表于 2017-9-3 20:03
为在诗歌中建立的伟大友谊,友情。赞你,友谊万岁,真情万年。

问好李龙,很感谢你的评论,祝友谊地久天长。
好诗赏读学习,问好飞絮!
边疆雪·志远 发表于 2017-9-3 20:13
伤心的花朵,忧伤的天鹅,愤怒的小鸟――

谢谢志远老的精彩点评,遥祝秋祺。
真情告白,不是情爱是友爱,你的诗友估计是叶公好龙。好诗!学习了!
强。。 发表于 2017-9-3 20:26
谁…谁…谁?这么的狠心!

谁?我那没良心的的诗友呀,你说的对,他够狠心的。他的决绝,让我如此伤心难过。谢谢强。。为我鸣不平。祝好。
晓晗 发表于 2017-9-5 19:59
真情告白,不是情爱是友爱,你的诗友估计是叶公好龙。好诗!学习了!

谢谢晓晗帮我解疑答惑,真不知道我错在哪里。现在明白了,他表面上说喜欢跟我在一起学习、探讨,实际上很讨厌我。我那位诗友也忒不知好歹了,即使我不是美女,也没那么可怕吧?!开玩笑啦,莫怪。
满园春色 发表于 2017-9-3 20:39
一节开篇,点明主意;二节追寻与苦闷;三节寻问;四五节回忆;六节叙述失联;七节对友谊的期望。
作品叙述 ...

谢谢满园春色友的精彩点评,辛苦了感恩诗歌路上,有你一路相随。
伏枥 发表于 2017-9-3 20:40
好羡慕这个诗友呀

是吗?我那个铁石心肠的诗友,到现在也没现身,他也在论坛里,肯定早就看到这首诗了。谢谢诗友临帖分享,祝好。