我们一起帮你找吧!他也许忙吧?忙过这段时间就回来了!
如烟 发表于 2017-9-3 19:25
哇,飞絮友真是厉害,把我心底要说的话全说了,这个不讲友谊,不讲道理的家伙竟把我和飞絮友都蔽了!这个诗 ...

是啊,这位诗友把我的心伤透了!本来是很好的朋友,突然他就决绝地把我屏蔽了,我不知道错在哪里?当时的心情就像我诗里写的一样。再一想,算了吧,可能是咱俩做的得不够好,或者是不够优秀,不佩做他的好朋友。相信缘分,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。爱情是这样,友情也如此。朋友一场,在这里,我还是把祝福送给他:祝一生快乐、幸福!
边疆雪·志远 发表于 2017-9-3 20:13
伤心的花朵,忧伤的天鹅,愤怒的小鸟――

版主真幽默,我是愤怒的小鸟很有意思,祝版主也天天开心
飞絮友,别再伤心了,他也许有他的心事,每个人遇到的事都有所不同,但愿他心里舒畅了,再加回我们吧,在这里深深地祝福他,万事如意,身体健康,心悦笔丰
情意绵绵,诗意浓浓赏读,好诗!

是谁?让一只本该快乐着的小鸟失群了,他像一个影在风雨中招摇又飘飘,为你而守侯的人哟,魂不守舍的一直在为你而祈祷……
稻花香里 发表于 2017-9-3 19:28
感动,为红颜,为知己大贊

谢谢稻花友临帖留墨,不是什么红颜,是诗友,在一起探讨、学习中,建立了深厚的友谊,是最好的朋友。祝佳作连连,秋祺。

读懂的人会心一笑!
我借题发挥一下

相守是你的事
归来不定都好
友谊的天空
阴晴难料
所以才多彩美妙
有梦才有人生
才能微微食笑

覆水难收 发表于 2017-9-3 19:29
飞絮的诗我得这么赞

谢谢覆水难收诗友鼓励,飞絮会努力的。祝佳作连连,秋祺。