风清扬 管理员

4万

风清扬 发表于 2017-5-28 14:35:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诗歌中国电脑端——清风文学论坛访问异常问题,已在紧急修复中:非登录状态网页打开空白,登录状态论坛可以正常打开,经常使用电脑端的会员请暂时移步诗歌中国app。

诗歌中国管理团队宣

上一篇:【通知】个人中心——“我的钱包”功能将于近期关闭
下一篇:【处罚公告】网络如此发达的今天,抄袭无疑是自取其辱!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
happy678 2017-6-8 17:46 +1
冰心 2017-5-29 06:05 +1
池塘荷韵 2017-5-29 04:04 +1
岁月物语 2017-5-28 16:41 +1
+1
2113°C
  • 风清扬
  • 人间桑梓
  • 风清扬
  • 人间桑梓
  • 风清扬
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12下一页

4万

【已经修复】电脑端未登录状态访问出现空白的异常已修复,同时论坛也升级到了最新版本:优化改进缓存机制,新增特殊文件缓存,提高论坛访问速度;兼容PHP7,提升论坛稳定性;提升论坛数据库信息安全等。
两天上不了。

4万

人间桑梓 发表于 2017-5-28 15:23
两天上不了。

后续发现此类问题,可私聊发消息给我或建议版块发帖反馈
风清扬 发表于 2017-5-28 15:51
后续发现此类问题,可私聊发消息给我或建议版块发帖反馈

好的,谢谢。

4万

人间桑梓 发表于 2017-5-28 16:39
好的,谢谢。

有些异常,管理团队有时候难以第一时间发觉,还需大家遇到时及时反馈下
老师:诗进行修改后发出去就又要开始等审,能不能像美篇作者修改后就能直接发(我上次按你的要求修改了‘菇娘’二字,就没有了)

4万

池塘荷韵 发表于 2017-5-29 04:09
老师:诗进行修改后发出去就又要开始等审,能不能像美篇作者修改后就能直接发(我上次按你的要求修改了‘菇 ...

编辑修改作品免审,这个功能我们也有打算放开,只是平台功能暂不支持,正在研究如何开发解决

4万

池塘荷韵 发表于 2017-5-29 04:09
老师:诗进行修改后发出去就又要开始等审,能不能像美篇作者修改后就能直接发(我上次按你的要求修改了‘菇 ...

你那首菇凉的修改,之前已经审核通过了,你在个人中心看下“我的作品”里有的
风清扬 发表于 2017-5-29 04:26
你那首菇凉的修改,之前已经审核通过了,你在个人中心看下“我的作品”里有的
...

老师辛苦,好及时的回复!