独孤一夜 发表于 2017-5-25 20:17
若春色老友喜欢,我会继续在这条路上奔腾前进。你又打赏,我都不好意思了
迟复见谅、最近应酬多~
...

兄太客气了,小弟为你加油!
小筑云之南 发表于 2017-5-25 11:00
独孤版主这个把失眠写的很有画面感,思绪之闪动混乱,形象!

小筑老师临帖,不胜欣喜!
小生只是把失眠后无法抑制的思维具象呈现,很浅显。
我也想一杆子打下夕阳,力气还不够
灵芝 发表于 2017-5-25 11:13
拜读欣赏!乖张桀骜不驯的笔锋敬茶!

别别,天水老乡!你写的也很棒,向你学习
岸上 发表于 2017-5-25 13:52
你好!失眠是健康大敌,万不可粗心哦!一要对家庭负责;二要为了我们钟爱的诗歌!熬夜喝咖啡无异于火上浇 ...

哈哈,我知道你在说笑,要是失眠再喝咖啡,那我岂不真要上天了
晚间快乐,早睡起觉身体棒
池塘荷韵 发表于 2017-5-25 15:23
报告诗友:我没有失眠,有滴嘎眷恋

没失眠最好,望池塘兄继续保持~
祝才情不断,诗思悠远
李四姐 发表于 2017-5-25 16:26
赏读佳作

谢四姐驻足雅评~祝心悦笔丰,才情四溢
岁月静好合肥 发表于 2017-5-25 19:06
好久不见!这笔依然伶俐

让静好姐见笑了,我总爱瞎想瞎写,改不了了
祝晚间愉快~
独孤一夜 发表于 2017-5-25 20:19
欢迎老乡雅临,我的诗让你很无奈吧~哈哈哈…

没看懂多种形式文字吧。随心去写就好,诚心,诚恳的希望每个热爱文字的人,投入到无限的创作热情中,投入到情感的流露中。有所收获,有所悟。
鹅城阳光侠 发表于 2017-5-26 14:29
没看懂多种形式文字吧。随心去写就好,诚心,诚恳的希望每个热爱文字的人,投入到无限的创作热情中,投入 ...

感谢你的直言,我努力,下一篇一定让你看懂
我说版主,你这辆车也忒疯狂了,怎么就停不下来了呢?