1万

独孤一夜 发表于 2017-5-25 12:43
一失眠就写诗?再配蓝山咖啡?还屡试不爽?
好主意,看来我该试试了

你好!失眠是健康大敌,万不可粗心哦!一要对家庭负责;二要为了我们钟爱的诗歌!熬夜喝咖啡无异于火上浇油,先前之言,戏耳,宽谅。诗友,你的诗歌热情奔放,妙语如珠,是我学习的好榜样,望保重!d=(´▽`)=b赞
报告诗友:我没有失眠,有滴嘎眷恋
赏读佳作
好久不见!这笔依然伶俐
每天坚持游泳就不会失眠
边疆雪--志远 发表于 2017-5-24 14:09
失眠是很痛苦的。特别是渴睡难眠时,脑中似鹉毛飞絮,零乱交错,不能自止。作者能将这种抓狂与焦虑,形象成 ...

老师对失眠的描述和我自己的体会极为相似,很困很想睡,但无法驾驭这颗奔腾的大脑,太抓狂了~
迟复见谅,最近应酬多多
潇湘颂 发表于 2017-5-24 18:52
一夜君的诗越来越剑走偏锋,也好,形成独孤特色,自成风格,让模仿者望尘莫及。
...

潇湘君说笑,我哪有什么风格,在诗歌的道路上,已经渐行渐远了
谢谢你的鼓励,祝你家庭和睦、心悦笔丰
迟复见谅~
满园春色 发表于 2017-5-24 21:49
独孤大侠就是大侠,思路可以上天,可以入地,可入太空,甚至整个宇宙。因此献给大家的诗作惊奇一一惊奇一一 ...

若春色老友喜欢,我会继续在这条路上奔腾前进。你又打赏,我都不好意思了
迟复见谅、最近应酬多~
鹅城阳光侠 发表于 2017-5-25 00:50

欢迎老乡雅临,我的诗让你很无奈吧~哈哈哈…
馮志兵 发表于 2017-5-25 06:14
失眠就写诗、双贏!

老师,我觉得还是少失眠的好,我一般喜欢酒后写写
祝你晚间愉快