青云书社 新手上路

青云书社 发表于 2016-9-2 15:54:21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《我只想静静》
我只是想静静
去找一找久违的蓝天
我只是想静静
在无风的湖畔
看那夕阳下山
我只是想静静
在金秋的夜
聆听静谧深夜
诡异的交响
我只是想静静
等待山河洁净
亲密着大地
让心跳与深沉旋律同一
我只是想静静
待冰雪消融
去捕捉弱弱的点滴
我只想静静
当绿叶上闪烁的生命开始跳动
心中的那团急于喷薄奔放的烈火
早已变得不安与骚动
我只想静静让
灵魂再次洗礼
让古诗的音符肆意在我的指尖颤动
我只想静静
沏一杯春茶
让暖流注入肌肤
让清香萦绕心间
        ——  致现代诗友
        2012年9月

上一篇:有一天我长大了
下一篇:睡吧!我自己
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
飞絮 2017-2-12 18:20 +1
松风微涛 2016-9-3 09:01 +1
小筑云之南 2016-9-3 00:14 +1
五星上将 2016-9-2 22:39 +1
边疆雪·志远 2016-9-2 21:18 +1
+1
337°C
  • 画林
  • 边疆雪·志远
  • 五星上将
  • 青云书社
  • 松风微涛
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
这份安静难得,得了难守,守了难持。很不错的描述,用词唯美,能看见一幅漂亮的画.
我也想静静/,把所有愿望都实现/;我也想静静/,让美丽的诗句/,弹拨我的心弦/。最大的愿望/,是燃起最后的热烈/,亲吻生命的每一个瞬间。读青云书社诗《我只想静静》有感。

这份心情很美,正如现代诗犹如,山茶之清香

非常感谢画林,志远,五星上将,诗友的赏析,我一直关注着每一位诗友的佳作,只限于业务繁忙无暇及时赏评还望纵诗友见谅,谨借此小詩表达一下对诗歌的追求,愿诗友多多斟酌,把灵感与激情注入诗的每一寸肌肤,但愿每一首诗歌都如同一个新的生命诞生般具有灵性,但愿每一首诗歌的每一个音符都在闪烁至美的火花……
我只想静静,这是多人的理想,在宁静中能沉思、想像、也许还有淡淡的忧伤。这是多优雅的景界呀!祝安好!

松风微涛 发表于 2016-9-3 09:01
我只想静静,这是多人的理想,在宁静中能沉思、想像、也许还有淡淡的忧伤。这是多优雅的景界呀!祝安好!
...

感谢诗友临访及赏析奉茶致君……