风清扬 发表于 2019-09-13 22:31
那为什么版主就不能拉黑人?

气度,胸襟,决定诗国的前途,命运,拉黑人,就是一张黑脸,拒人于千里之外

4万

小鹿角角 发表于 2019-9-13 22:42
气度,胸襟,决定诗国的前途,命运,拉黑人,就是一张黑脸,拒人于千里之外 ...

那你又为什么拉黑人?

风清扬 发表于 2019-09-13 23:02
那你又为什么拉黑人?

他拉黑我,我就不可以拉黑他吗?对这种随便拉黑人的人,我永远拉黑,我的拉黑写进我个人的故事,他的拉黑,会写进诗国管理团队的故事,不管你愿不愿意,他已经写了

甚至不能算我个人的故事,我走路,踩到了狗屎,恶心一阵就算了,谁还把狗屎写进故事

4万

小鹿角角 发表于 2019-9-13 23:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

诗国管理团队允许版主视情况拉黑极个别离谱的会员
感谢诗国!感谢诗国管理员辛苦审核!感谢风清扬!

支持,我都不知道怎么进来的,原来成立这么久了

版主风清扬先生,您好。给您发不了私人消息,就在这儿给您反映一下了。
我的两篇现代诗歌作品已经分别发表7天和5天了,至今没有任何反馈不知是怎么回事?
您说过可能是排版问题,但这隔的时间未免有些太久了吧。烦请版主先生帮忙查看一下。就算业已删除,麻烦给个通知。
十分感谢!祝您康健幸福。

4万

温情仲夏 发表于 2020-03-03 17:17
版主风清扬先生,您好。给您发不了私人消息,就在这儿给您反映一下了。
我的两篇现代诗歌作品已经分别发表7天和5天了,至今没有任何反馈不知是怎么回事?
您说过可能是排版问题,但这隔的时间未免有些太久了吧。烦请版主先生帮忙查看一下。就算业已删除,麻烦给个通知。
十分感谢!祝您康健幸福。

不管是删除或通过都有系统通知,这么久没消息?那是没过审,可能存在系统消息发送不成功的情况,登录app不要退出,保持登录状态,避免收不到系统通知的消息。