风清扬 发表于 2019-09-13 20:48
难道就因为我原来不答应封禁你的账号,你就这样造谣生事逼我?我是惜才,才挽留,真要走真要注销账号,我也会尊重你的选择,大可不必如此!非要让人看不起么?

你看不起谁,只能证明你的眼光

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 20:46
我跟天威闹了矛盾?别乱猜疑了!天威让我加他的时候,我告诉他我不喜欢加群,不信你问他!我们一直都没往来,不信你问他。我说欣赏一个人,默默欣赏就不可以吗?给你们管理人员提点意见就胡乱猜疑,风管你想多了

天威胸襟如何不说,但他至少光明磊落,你注册个小号留言的那些话语是什么意思?你最近都跟版主过不去,今天不是单纯的提意见那么简单,话语里都能看出至少两个版主“得罪”了你。需要我把小号的留言截图出来吗?你说的以前天真是什么意思?到了诗国看透了什么?在这里诗国有的能给的都给了,免审和流量,最后诗国和他的版主还落得如此,中秋节这是提意见吗?拿着不存在的事情说提意见,这是不想让我们好好过个节吗?

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 20:52
你认为我造谣生事?好!那个拉黑别人删别人评论的缩头版主,你不敢站出来说这事是你干的!注销账号,认真的!

哪篇作品?什么时间删除的?

风清扬 发表于 2019-09-13 20:55
天威胸襟如何不说,但他至少光明磊落,你注册个小号留言的那些话语是什么意思?你最近都跟版主过不去,今天不是单纯的提意见那么简单,话语里都能看出至少两个版主“得罪”了你。需要我把小号的留言截图出来吗?你说的以前天真是什么意思?到了诗国看透了什么?在这里诗国有的能给的都给了,免审和流量,最后诗国和他的版主还落得如此,中秋节这是提意见吗?拿着不存在的事情说提意见,这是不想让我们好好过个节吧?

注销账号吧,你认为我造谣的话,这样最好

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 20:57
注销账号吧,你认为我造谣的话,这样最好

我要证据,诗国系统有删帖监控,不存在版主随意删除会员评论的情况,系统记录一条条都在那里,你凭空这么捏造,你说哪篇作品的评论,我把系统记录调出来截图给你看!

风清扬 发表于 2019-09-13 21:00
我要证据,诗国系统有删帖监控,存在版主随意删除会员评论的情况,系统记录一条条都在那里,你凭空这么捏造,你说哪篇作品的评论,我把系统记录调出来截图给你看!

不需要,我不想和你再讨论,我说过了,版主也是爱诗之人,我并不想逼谁
风清扬 发表于 2019-09-13 20:18
提意见要实事求是,哪个版主删除过别人留言,根本不存在的事,被你说的跟真实存在一样!不存在的事,非要诗国承认吗?根据不存在的事就推断出版主如何如何,版主冤枉不?版主也是活生生的人!请你们把他们当做活生生的人看待!中秋节之际,拿着不存在的事在这里讲!说的跟真的一样!我们不回应你吧,多半会被你们说不重视,回应了可能又说我包庇版主。名正说的好,这道理谁不懂,但他这句话是替诗国说的,还是诗清社,他也是诗清社的版主,那么敢问他们做到了他说的了没?某群动不动就如你这般抹黑我们的版主是怎么回事?你也在那群吗?是不是听多了就不加鉴别,不讲证据的转来“告诫”我们?

我那句话是为诗歌中国说的,我在诗歌中国2年多,对诗歌中国有深厚感情的。我可以愿意做诗青社的版主,也愿意做文心的古体编审,但我也非常喜欢在蓝天的群里瞎聊天。我看开了利益荣辱,只是因为我爱诗,诗正在成为我生命的一部分。
    我现在不愿意做一些毫无意义的争论。
   我发一幅图片上来吧!

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 20:52
你认为我造谣生事?好!那个拉黑别人删别人评论的缩头版主,你不敢站出来说这事是你干的!注销账号,认真的!

拉黑谁是会员的自由,也是版主的自由,拉黑某个人后,只涉及对方不能和你聊天,不能访问你的作品和不能访问你的主页,这是两人之间的事,并不涉及平台管理工作,就因为对方是版主,就不能拉黑你了么?你有拉黑别人的自由,版主也是有情绪的活生生的人,就不能有拉黑骚扰和打扰他们的人的权利?什么时候诗国的版主成了似乎欠你们什么的人了呢?!他们欠你们什么?

风清扬 发表于 2019-09-13 22:13
拉黑谁是会员的自由,也是版主的自由,拉黑某个人后,只涉及对方不能和你聊天,不能访问你的作品和不能访问你的主页,这是两人之间的事,并不涉及平台管理工作,就因为对方是版主,就不能拉黑你了么?你有拉黑别人的自由,版主也是有情绪的活生生的人,就不能有拉黑骚扰和打扰他们的人的权利?什么时候诗国的版主成了似乎欠你们什么的人了呢?!他们欠你们什么?

不多说了,直接注销吧,风娃子(借用),我从不认为版主欠我们,他的道德修养能不能提高,你如何用人,我又不能教谁。我倒认为我欠诗国的,因为在诗国呆了那么久,该缴地皮费又没缴

4万

小鹿角角 发表于 2019-9-13 22:24
不多说了,直接注销吧,风娃子(借用),我从不认为版主欠我们,他的道德修养能不能提高,你如何用人,我 ...

那为什么版主就不能拉黑人?