覆水难收 发表于 2019-04-29 20:43
在这方面我不懂什么叫自重。我说过,两周不是方言,你说两周等同于两周岁就是语病,还辩解什么?再狡辩下去就会贻笑大方了我们的高级教师兼头条编辑。

道不同不相为谋。莫再讨论,彼此伤心,浪费网络。就当你我不识。
走在阳光里 发表于 2019-04-29 20:50
请不要冷嘲热讽的,这就是诗人的素质吗?

我当然是就事论事,你让人自重什么意思?错了就是错了,天底下也没有人说两周就等同于两周岁,这么浅显的道理还在这里与一众人等纠缠不休,很有意思是吗?人家指出错误就叫人家自重,也就是叫人闭口,这就是高级教师兼头条编辑的素养?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1
春辉 +1
陌·· +1
这个问题的看法我不再回复,清者自清,浊者自浊。谢谢各位关注!我也就此告别诗歌中国,谢谢曾经给我点赞评论的诗友们!
走在阳光里 发表于 2019-04-29 20:53
道不同不相为谋。莫再讨论,彼此伤心,浪费网络。就当你我不识。

我本就不认识你。再者了,我怎么也不会与一个认为两周就等同于两周岁的人同道并且合谋,我与你素无交集,完全就事论事。不要往其他方面扯。
本帖点赞记录
吉祥如意 +1
春辉 +1
陌·· +1
覆水难收 发表于 2019-04-29 20:53
我当然是就事论事,你让人自重什么意思?错了就是错了,天底下也没有人说两周就等同于两周岁,这么浅显的道理还在这里与一众人等纠缠不休,很有意思是吗?人家指出错误就叫人家自重,也就是叫人闭口,这就是高级教师兼头条编辑的素养?

人最可怕的就是“自信”。没有调查,就没有发言权。以后你会明白的,去衡水随便问问,妇孺皆知!
走在阳光里 发表于 2019-04-29 20:59
人最可怕的就是“自信”。没有调查,就没有发言权。以后你会明白的,去衡水随便问问,妇孺皆知!

这妇孺也是衡水的妇孺。那还是方言的意思嘛。标注不就得了?
本帖点赞记录
春辉 +1

4万

走在阳光里 发表于 2019-04-29 20:57
这个问题的看法我不再回复,清者自清,浊者自浊。谢谢各位关注!我也就此告别诗歌中国,谢谢曾经给我点赞评论的诗友们!

诗歌中国也有自己的头条号——诗歌人间,我们已经通过诗歌人间对你的问题进行了回复,并对此类“高级教师”的水平和道德修养表示强烈质疑,并对当地评选高级教师的流程提出质疑。
本帖点赞记录
春辉 +1
有没有存稿,有就发过来,一起讨论讨论诗,而不是互捍。不要失去了讨论的意义。
没有原文我们诗友也看不懂在讨论什么。
只是在争论