岸上 发表于 2018-8-30 09:59
又是一代人啦,含茹弄孙好景象!诗友写来好童趣!

谢谢岸上来访留言。说得是啊,时间过得真快呀,眼瞅着一辈辈人都起来了。晚年也就这点乐趣与巴望了。
淮左凡客 发表于 2018-8-30 12:17
苛护之心、期盼之情尽见!

谢淮左凡客来访留言。
秋水禅心 发表于 2018-8-30 12:23
温馨之作,幸福满满滴!

谢秋水禅心临赏留言。
寂海寻梦 发表于 2018-8-30 12:29
好温馨的画面,我自己在脑海里幻想了个小布布

谢寂海寻梦临赏留言。现在的小布头已经两周了,一周好玩,两周疯闹,分分钟都离不开人。还好,这小东西倒是挺仁义的,很能善解人意。
春暖草绿qq 发表于 2018-8-31 11:06
您是一位细心的爷爷,心里装着孙女的生活和童话的世界。您把诗歌返璞归真为生活。 ...

谢谢春暖草绿的留言。你的留评很是暖人,直入我心。返朴求真,不仅是一种生活状态,也是我写东西时所追求的目标。
股海奔牛 发表于 2018-8-31 14:39
爷爷的祝福,孙女的幸福。同祝爷孙快乐!

谢奔牛来访祝福。又有一段时日没见了,一向可好。
清风悠然 发表于 2018-8-31 23:51
朴实无华,似缺精句?

谢谢清风悠然来访留评。设想一下,我穿一身喜欢的衣服出门,突然有个人走过来说,这衣服不太好看。衣服好不好看是另一个问题,但说这话的人显然是个爽利之人,没准还能做个朋友呢?再谢!
向往山之巅 发表于 2018-9-1 14:28
祝宝贝生日快乐

谢谢向往山之巅的祝福。
吉祥如意 发表于 2018-9-1 14:39
愿小孙女天天快乐!愿志远友体健笔丰!

谢谢吉祥如意临赏祝福。
天涯海角 发表于 2018-9-1 14:46
这爷爷当的,点赞,学习

谢谢天涯海角临赏点赞。