[歌行引] 失乐园     [复制链接]
楚天闲云 发表于 2018-4-7 00:28
读君诗词数首,一些好词佳句如天女散花一般,着实让人惊艳!但恕我直言,其中仍不乏生凑硬拼之语,这只是 ...

确实如此!拼凑的痕迹较重!谢闲云诗友指拙!我当努力改进!
头像被屏蔽

覆水难收 发表于 2018-4-7 00:33
确实如此!拼凑的痕迹较重!谢闲云诗友指拙!我当努力改进!

四个惊叹号,含意有点深!诗歌中国这个大平台,若论才情,难收诗兄绝对是其中顶尖之辈,今日对我等如此唐突冒昧之语,仍不失大度,让人深感不但诗词功力深厚,诗词礼仪更是谦谦如玉!以后还得向你多多学习,在此期待你更多的走心佳作,呈现在众位诗友的面前
我喜欢用惊叹号的闲云诗友,已是子夜时分,闲云诗友尚且回复于我,令我十分感动!新近词穷,待我稍作调整!
读您的诗有身临其境的感觉,与您共哀伤。
您的诗如海,取之不尽,用之不竭。信手拈来皆是精彩诗篇。
亦武 发表于 2018-4-7 07:00
读您的诗有身临其境的感觉,与您共哀伤。
您的诗如海,取之不尽,用之不竭。信手拈来皆是精彩诗篇。
...

亦武诗友早安,谢留言鼓励于我!拙作多有不足,尚需努力学习!

您的作品已被诗歌中国头条号——诗歌本天成采纳,近期将推送到今日头条。
洋洋洒洒十万言
草民读来泪涟涟
不慕燕京多华盖
只羡下笔君如仙
上下求索 发表于 2019-04-27 15:37
洋洋洒洒十万言
草民读来泪涟涟
不慕燕京多华盖
只羡下笔君如仙

谢谢上下求索诗友临帖。问好!
忆昔抚今,意切情真,迤逦道来,忎动人心!学习佳作!!