风清扬先生专业程度了得,立场坚定,旗帜鲜明,敢于斗争,善于斗争。点赞。
收藏学习,分享朋友圈
古诗词也一样吧

4万

鲁一夫 发表于 2020-10-06 06:35
风请扬老师说的很好,这八个标准一定记住,以前我也是按这样的思维去练手的,但不明细,总担心不和高人的口味,今看过老师对现代诗的看法,心里也有了信心。可是近日翻阅了几位戴金冠诗人的大作又迷糊了,不易记易懂,更不易朗诵,没有一点韵律感,一句诗用了五六个逗号,三四个句号。自由诗,太自由了。想把人引向何方?戴金冠,要有责任感。

几个戴金冠?几个?你说具体数字,具体是谁,请具体指出,怎么总有会员这般含糊其辞,我看下到底哪个金冠如你所言。

4万

鲁一夫 发表于 2020-10-06 06:35
风请扬老师说的很好,这八个标准一定记住,以前我也是按这样的思维去练手的,但不明细,总担心不和高人的口味,今看过老师对现代诗的看法,心里也有了信心。可是近日翻阅了几位戴金冠诗人的大作又迷糊了,不易记易懂,更不易朗诵,没有一点韵律感,一句诗用了五六个逗号,三四个句号。自由诗,太自由了。想把人引向何方?戴金冠,要有责任感。

总有会员自己一旦看不明白别人作品,就直接认定别人作品不易懂,为何不先反思下自己认知和理解水平存在问题?“ 不易记易懂,更不易朗诵,没有一点韵律感,一句诗用了五六个逗号,三四个句号”,哪些或哪个金冠诗人这么没水平,是确实没水平还是被你们说成了这般没水平,我怎么没见过一句诗五六个逗号,三四个句号的作品,别说金冠了,其他冠级这种情况都罕见,具体哪个金冠诗人,哪些作品如此,具体指出,有理有据,才能令人信服,凭空虚指,毫无意义,不敢直接指出的话,私聊反馈给我,我让管理团队专门复核你说的金冠诗人。
风清扬 发表于 2020-10-06 10:39
几个戴金冠?几个?你说具体数字,具体是谁,请具体指出,怎么总有会员这般含糊其辞,我看下到底哪个金冠如你所言。

不说啦,不言啦,一切都归正常啦,以后好好学习就是啦!谢谢老师的关心,祝工作顺利,决不给老师添麻烦,就算我胡说了。

4万

鲁一夫 发表于 2020-10-06 11:15
不说啦,不言啦,一切都归正常啦,以后好好学习就是啦!谢谢老师的关心,祝工作顺利,决不给老师添麻烦,就算我胡说了。

没事就拿金冠放空炮,自己作品如果基本的审核都不过不了,就想着拿金冠诗人说事,你们是找错对象了!这些金冠诗人所经历的评审过程,严苛程度远超一般审核,近乎苛刻,他们的每首作品的加精,几十个版主一起挑毛病,你说的一句话几个逗号几个句号的情况,版主们看不到?诗国的版主大部分从中阶及以上免审会员中选拔出来,他们不但自己写的好,对其他会员要求也高,具体哪些金冠,哪些作品有这情况?你具体指出,不要我来问了,你不说话了,随意放空炮不用负责任么?事实不怕讲,就怕不讲事实。
初来乍到,认真拜读,相见未晚,诗歌中国!
请问我昨天发的《林壑拟题》,为什么被删?