风清扬 发表于 2022-03-03 10:35
回去把语文再复习复习,化用、引用、仿写和抄袭都分不清?这还需要我给你标准,语文是怎么学的?

那您可是真的秀才!一为抄袭一说我提我所谓的见解,二为我想得的抄袭的具体标准,到了这让您这秀才给从基础给批了一通!我知道我大言不惭了,我还是没见过世面!但,在下这可是虚心求教,让您从标准里评论,您怎除了批不是就是批不是呢,这又不太符合逻辑了不是,不合理,您可以先批了我,然后在讲解便是,到底了在下只一没见过世面的小人!

风清扬 发表于 2022-03-03 10:35
回去把语文再复习复习,化用、引用、仿写和抄袭都分不清?这还需要我给你标准,语文是怎么学的?

我还是想知道标准,我在中国青年网上看到太多引别人的句子啦,到底分不清好坏,所以您多谅解,我多虚心,您看着行?能学的谁不想多学?您就当我激进学生,何必和我这小人切叨,恳请您麻烦麻烦,出了底,出个规矩,那到时懂了的可就不我这一个小人啦!

4万

迭浛 发表于 2022-03-04 23:25
我还是想知道标准,我在中国青年网上看到太多引别人的句子啦,到底分不清好坏,所以您多谅解,我多虚心,您看着行?能学的谁不想多学?您就当我激进学生,何必和我这小人切叨,恳请您麻烦麻烦,出了底,出个规矩,那到时懂了的可就不我这一个小人啦!

自行百度,谁说虚心就必须教你?那我虚心请你不要问我,自己的基础知识欠缺,自己主动去百度学习去,而不是懒省事指望别人告诉你。我发现总有这样的会员,好像一提自己谦虚,别人就有义务教他,哪怕这是他自己懒省事的借口,你自己的事,自己应该补充的基础知识,只要稍稍百度就知道的事,却就是不去百度,非要别人一个字一个字打给你,敢问,人家凭啥要花时间为你的基础知识欠缺“买单”?看似谦虚,实则懒惰!
头像被屏蔽