• 时事热点 | 中共中央国务院重大国策:全面复兴传统文化
  • 楼主: 摩天居士 |查看: 934933|回复: 75
文章思想情感丰富,有推动经济发展的作用。好文章,拜读,学习!
支持复兴传统文化
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
杏花影里秋干 +1

1万

风清扬 发表于 2018-08-27 07:53
国家参与是错,国家不参与也是错,在你身上看到了另一个极端。有人逼着你写所谓的“歌德体”吗?文人自身缺乏独立思考,甚至缺少气节,是不是更多要反思自身?

支持风清扬。要自由,也应在法律范围活动!
本帖点赞记录
杏花影里秋干 +1
名正 发表于 2018-08-27 20:06
如果我的预测是错的,说明我思想极端,如果我的预测是对的,这说明我具有洞察力。以往,据以往的经验,我认为我的判断是对的。但我希望我是错的,不要被我不幸言中!

全面复兴中华传统文化,是千利而无一弊 。
点赞点赞点赞!!!!!!
江昊 发表于 2019-02-19 23:25
早就应该这样了,如今的许多人崇尚过洋节,对我们中国的传统节日却不屑一顾,以过中国节为耻,长此以往具有中国传统文化的东西早晚会被年轻的人所遗忘。

因为过洋节可以小年轻们一起玩,过传统节要陪你们老同志。你们要是准他们各玩各的他们传统节日照样玩出特色玩出花样来。
本帖点赞记录
江昊 +1
新生活 发表于 2020-02-02 13:25
这是什么玩意儿,空洞无物,马列主义文化救了中国,为何卸磨杀驴?

多样化嘛,百家争鸣,回到八九十年代的文化市场大繁荣
名正 发表于 2018-08-27 20:06
如果我的预测是错的,说明我思想极端,如果我的预测是对的,这说明我具有洞察力。以往,据以往的经验,我认为我的判断是对的。但我希望我是错的,不要被我不幸言中!

我预估你是错的

历史会证明一起