馮志兵 发表于 2016-11-5 11:02
拜读微涛诗友的佳作,我想退出诗歌中国,无颜下笔

谢志兵老友雅临高赞!君的作品越来越精进,这是我们公认的,我应向您学习才是。因输液迟复为歉!祝志兵君幸福吉祥!
落败de唯美 发表于 2016-11-5 11:40
微涛老师的确才华出众,卓尔不群。写得温婉动人。

唯美诗友来访我非常欣慰,君理论水品甚高,是我难以企及的,其诗章也令人赞叹不已,真雅才也!今后还望多指点。因生病,迟复为歉!祝君幸福吉祥!
蜀西小鱼儿 发表于 2016-11-5 13:47
好词!

小鱼老友来访令我十分愉快,前读君作令人赞叹欣赏不己。君多产作者,真高才也。向君学习并祝君幸福吉祥!
迟复为歉!
落败de唯美 发表于 2016-11-5 11:40
微涛老师的确才华出众,卓尔不群。写得温婉动人。

唯美君,今后我们以诗友互称为宜。称我老师实不敢当且令我汗颜。问好唯美诗友!
好诗句总令人流连忘返!拜读了!
谢墨客君雅临高赞。祝君幸福吉祥!
馮志兵 发表于 2016-11-5 11:02
拜读微涛诗友的佳作,我想退出诗歌中国,无颜下笔

谢志兵老友打赏!问好!

楼主的好词佳作,欣赏学习了。

松风微涛 发表于 2016-11-5 19:32
唯美诗友来访我非常欣慰,君理论水品甚高,是我难以企及的,其诗章也令人赞叹不已,真雅才也!今后还望多 ...

感谢微涛诗友(好吧,就以诗友相称)真诚的回帖,我也是刚才才看见,首先祝福你早日康复。诗友太谦虚了,我理论水平高,能得到诗友如此的肯定,既荣幸又忐忑,理论水平高说不上高吧,但爱看书倒是真的。从诗友评诗写诗的水平来看,定也是个爱看书之人,有底蕴,学养深厚,且为人刚毅大度,胸襟宽广。再一次感谢你的鼓励,定当更加努力。
风主来访令余如沐春风,其雅赞又令余汗颜。君才思敏捷,所作颇丰,余常拜读赞叹。
就此遥祝君安!