• 现代诗歌 | 著名诗人李自国先生评商旅诗人汪贵沿诗集《劫持一帘烟雨走世界》
  • 楼主: 汪贵沿 |查看: 1049849|回复: 164

弱弱地问一句,我们这些初学者的算诗吗?
学习老师的佳作
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
远碧旎景 +1
静听雨 +1
蒋汉阳兼我人傻 发表于 2019-02-26 09:38
从句字行间,看到你知识运用,非常好!诗歌中国很多诗人也有过这种写法,但却忘了写诗是一种跑步……

谢谢你汉阳兄弟
寂海寻梦 发表于 2019-02-26 21:00
弱弱地问一句,我们这些初学者的算诗吗?
学习老师的佳作

所有的诗人都是从初学者开始的!同等初学做菜的人做出来的菜算菜吗?
本帖点赞记录
静听雨 +1
读了汪贵沿的诗,仿佛回到从前骑马射箭的历史,把古代汉语精华的部分,赏识给读者,是一种享受阅读的乐趣,我非常喜欢
相思红豆 发表于 2019-02-27 03:18
读了汪贵沿的诗,仿佛回到从前骑马射箭的历史,把古代汉语精华的部分,赏识给读者,是一种享受阅读的乐趣,我非常喜欢

谢谢相思红豆
卫国忠 发表于 2019-02-20 15:29
汪先生之诗歌豪迈奔放,婉约柔情。时而飞燕轻舞袅袅生香、时而江南烟云春花秋月、时而西窗红烛红袖添香、时而贵妃醉酒风情万种。并想象丰富,视角独特,个性鲜明,字迹行间蕴含着生命的苍泞和历史的冷峻。激情与理性相伴,有艺木特色,新意盈然,读后情情袅绕,余香满口。

谢谢留言点评

只是可惜汪诗人未写一篇古诗啊
许我三千笔墨画 发表于 2019-03-02 09:36

哥哥呢?古诗是古人写的,我这个现代人搞不懂啊再说,有那么多人传承了,也不缺我一个
本帖点赞记录
西门吹雪 +1
许我三千笔墨画 发表于 2019-03-02 09:36

有你三千笔墨在,古诗就会发扬光大

汪贵沿 发表于 2019-03-02 09:44
哥哥呢?古诗是古人写的,我这个现代人搞不懂啊再说,有那么多人传承了,也不缺我一个

开个玩笑了,不过汪君现代诗了不起,功底深厚另,君的诗歌也为现代所有诗作长脸了,竟然有几千人如捧演唱会般为尔等喝彩!