我好像没有看见潇湘诗兄在诗歌中国打广告哟!请问你们谁看见了,可以发给我看看吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
海边的放牛娃 +1
那位举报的诗友,不知道你有没有被骗,能告诉我们吗?还有,请问他跟你私聊跟诗歌中国有关系吗?

4万

往事如风 发表于 2018-10-6 11:40
那位举报的诗友,不知道你有没有被骗,能告诉我们吗?还有,请问他跟你私聊跟诗歌中国有关系吗?
...

在诗歌中国私聊就有关系

4万

往事如风 发表于 2018-10-6 11:34
我好像没有看见潇湘诗兄在诗歌中国打广告哟!请问你们谁看见了,可以发给我看看吗?
...

要把他在诗歌中国与其他会员的私聊记录截图发出来吗?

4万

简爱 发表于 2018-10-6 11:10
人家自己出钱帮诗友出书而且是私聊又何来到诗歌平台打广告之说?

针对《九英诗简》合出诗集一事,我还是坚持初始观点,先说服老久再与风清扬挑明,让这本诗集成为“诗歌中国”的首本合集(以后每年或几年出续集),功在当代,利在千秋;我想这何尝不是风清扬理藏在心底的愿望,老久作成了风清扬想干而未付诸行动之事。

把“诗歌中国平台”当作大家庭,“九英”为核心,将众诗友的诗以质量为前题精挑细选(设立评审团,分古诗、词、赋与现代诗两大版块,若需要费用可以众筹或按每首诗平摊及诗集持有量付费),给大家一个公正公平的机会,使诗人感到没日没夜勤奋笔耕虽换不来面包、钞票,至少获得了心里、精神的安慰,以在诗集中留墨为耀,既对得起良心、也无愧于后人。

如此作的好处——

一、因志趣相同,不忘初心,弘扬中国诗歌,力扛中国诗歌大旗才相聚于诗歌中国平台,这是缘份;

二、如果当初小平台不只九人,而是九十人呢?这无形中给了别的诗友不平等的感觉;

三、公开出诗集,让爱写诗的人更爱诗;说不定这本诗集的出版会为中国未来诗坛孵化出大师级的诗人、形成中国未来诗歌“新诗潮”、“新流派”也未可知。

四、更显示出老久及九人团队的人格魅力和度量,时时刻刻都想着同道中人;

五、有胸襟才有大格局,我们必须站在时代的高度,用发展的眼光看待未来,人才为本,质量取胜,高屋建翎,方成大业。

要相信老久、风清扬都是非常聪明之人,一定会双手紧握,并在大事大非面前共同择正确键,而不会随口说出愚蠢的“不”字,留下一辈子的骂名。

愚兄     潇湘颂

这种有百利而无一害的事为什么不干呢?可以肯定的说“各种社团和诗歌平台都会因各种原因而被时间消灭”,但是优秀的诗歌和诗集会永存。

————

诗歌中国“读者第一,作者第二,管理团队最后”的理念一直不曾改变动摇过,你们以为你们懂风清扬,懂诗歌中国,懂会员,风清扬要的不是什么九英,不是什么管理崭露头角,他想的是如何百花齐放,百家争鸣,兼容并包,思想自由,想的是读者如何能看到好诗歌,作者如何写出好诗歌,管理团队如何通过良性机制保障读者和会员的阅读和创作热情;诗歌中国立足的是满足会员的深层次需求,而不是此类的随便一个机构平台都可以满足的浅层次需求:随便发个奖,出个诗集,发了奖出了诗集之后呢?功成名就了,大功告成了?诗歌文学的真正繁荣和复兴,岂是出本诗集就能搞定的?岂是所谓的“九英”就足够了!不是百花齐放的春天,是真正的春天吗?“一枝独放不是春,百花齐放春满园”!

有些东西默默做就好,讲多了,又被人拿去当幌子,用来忽悠诗人。你们好自为之,论坛惜才,一再给予机会,但能给的机会毕竟是有限的。

4万

往事如风 发表于 2018-10-6 11:40
...

再有抨击举报人的言行,不要怪平台不客气,你们私聊骚扰到人家,人家举报是人家的权利,还被你们倒打一耙还行。打骚扰电话发骚扰短信的人还怪人家被骚扰的人了,没上当受骗骚扰电话和短信是不是就可以随意发了,什么道理!要不开始就别骚扰人家。这点基本道理不懂?你们在微信或哪里私聊,诗歌中国管不着,也不会伸长了手去管,在诗歌中国就不行。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
江上人 +1

我跟着前辈们走,不忘初心
头像被屏蔽

潇湘诗友如果在诗歌中国平台发布广告我认为是不合适的。如果是私下通过微信,qq平台或者电话私下交流,(没打着诗歌中国的名义广告)不论是其动机如何,在诗歌中国这个平台做处罚是不合适的。脱离诗歌中国平台,不打着诗歌中国的名义从事私下的业务,诗歌中国对其行为进行处罚,我很不理解。即或是诗歌中国平台有约束会员的一些制度,也不应该约束会员的私人行为。个人意见,只代表个人观点
头像被屏蔽