[叙事] 屌丝     [复制链接]
祥云 发表于 2018-10-3 14:36
此作写出了一个屌丝的懒惰,虚荣,无知,自以为是,以及窘迫的生活境况,还不够丰满。这个时代的屌丝是没 ...

的确如此,抛砖引玉,留给大家思考吧,如果什么都写完写尽了,那应该是论文干的事了
一笑慰风尘 发表于 2018-10-3 14:49
我怎么不知道蜀秀牌屌丝诗歌有格调。

那是不知名的地方产品,说明你不是屌丝
边疆雪·志远 发表于 2018-10-1 21:04
随性的语言,散漫的笔调,和所表现的人物及心理非常统一。一个形象喘气的diao丝晃荡在读者眼前。年青人的事 ...

谢谢志远版主精彩点评,十一佳节之际,祝福你:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!
巴山夜雨 发表于 2018-10-3 14:50
的确如此,抛砖引玉,留给大家思考吧,如果什么都写完写尽了,那应该是论文干的事了
...

诗不是论文,诗人却要有写论文的高度,评诗要有论文的高度,否则不称之为评。
雨点 发表于 2018-10-1 21:12
很多人把自己归为屌丝这一类,没什么不好,那是低调!不像某些人……哈哈,不说了!大伙国庆快乐!
...

说得真好谢谢雨点好友,十一佳节之际,祝福你:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!

独具特色,认真拜读学习了!
祥云 发表于 2018-10-3 15:04
诗不是论文,诗人却要有写论文的高度,评诗要有论文的高度,否则不称之为评。
...

有道理,说得太好了,佩服你。一直努力中,虽然我不是诗人,但是也要向诗人的方向努力

谢谢巴山老乡,国庆节快乐
谢谢凡尘好友,迟回见谅,国庆节快乐
巴山夜雨 发表于 2018-10-1 09:00
我不会指责别人整天阳春白雪,但也不喜欢那些所谓阳春白雪的人来说我的诗下里巴人,因为我就是生活在底层的 ...

,厉害