陈星池 新手上路

陈星池 发表于 2018-8-11 16:12:19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我喜欢仰望天空的云朵,那白云、乌云、红云...

形形色色。

那小的如一朵朵浪花、一丝丝棉绒、一只只羔羊...

那大的如奔驰的野马、起伏的山峰、汹涌的大海...

变化万端。

那云,好似一片片迷人的风景线。

我多想飞上云端,在幻想里畅游。

在风的牵引下,我灵魂的云,似乎一下飞越出了苍穹的羁绊,向着自由的蓝天飞去。

于是,我踏上一片远行的云,脚下的往事便纷纷而退。

那多彩迷离的云啊,你带着我深深的眷恋,飘浮在寂寞的天空上,任云卷云舒,看世间红尘兴衰过往。

你曾化着电闪雷鸣中的倾盆大雨,也曾变成和风丽日下无影无踪的一缕缕水蒸汽,让我洗去往日的尘埃。

你把我的愿望托付给风儿,助推我踏上飞天路,拥抱蓝天和日月,尊享一份唯美与清高。

你雄踞于天空,高贵而漂亮得虚无缥缈,匆匆忙忙。

我真感叹,岁月匆匆、流年匆匆、命运也匆匆。

我的青春就驮在你的背上,飘向高空尽头,去追逐那人生的高度。

上一篇:太阳(六)
下一篇:心锁
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
原来我是煤气罐 2018-8-14 12:55 +1
管跃玲 2018-8-13 06:50 +1
伏猛 2018-8-12 05:51 +1
淮左凡客 2018-8-11 23:06 +1
花蕾 2018-8-11 17:56 +1
莹莹 2018-8-11 17:14 +1
C丅YZXZ 2018-8-11 17:10 +1
+1