福禄寿喜财 发表于 2018-6-21 12:54
落笔应知存敬畏,挥毫可否叨初心!

谢福禄老友临帖雅赏!请茶问安,祝笔耕快乐!
夜凉微风 发表于 2018-6-21 18:45
名利无非过眼云。可总有人不惜为之拼命,不争个你死我活,头破血流不罢休。有几人能挣破名利这张网哦。欣赏 ...

谢微风友临帖留评!诚如是,熙熙攘攘皆为利,一份平和心何其不易,尽量做吧!请茶问安,祝体健笔丰!
雪殇 发表于 2018-6-21 19:14
哈哈,版主谦逊之人,我那是胡诌,当不得真,贵作已被评为精品,足见版主才情,诗词功底深厚,令我等仰慕 ...

雪殇老友高抬我了,还需君等常常敲打提点为盼!请茶问安,祝体健笔丰!
奶瓶 发表于 2018-6-21 20:50

谢奶瓶老友临帖鼓励!请茶问安,祝体健笔丰!
骡小子 发表于 2018-6-21 23:11
无忌老弟又出绝品:诗坛醒世贤文,当可与增广贤文媲美矣!

谢骡兄临帖雅赏!好久不见了,甚念!高评当为勉励,请茶问安,祝体健笔丰!
和气平心 发表于 2018-6-22 02:20
真不明白点赞的48位精英 可笑的是管理员还凑热闹加精

谢和气诗友顶帖!淡定,消消气,这么多人都是为了鼓励我,您别生气!风清扬也是没眼光,此等烂诗也加精,回头我质问他!看头像您就是高大上的方家,无视就是最大的蔑视,粗鄙之作,您老无视即可!千万别上火!喝杯茶吧,天热,降温去暑!盼读大作!
直言直语不失真

我点赞了,我不是精英,但我支持正义,力挺天威版主!
赞同,学习

言简意赅,一语中的,文笔流畅,洒脱自然!佳作,拜读,学习!