这首诗若投武汉理工大学学报,一定很震撼。问好折花君!

法律和政府好像对这种无赖很宽容。
覆水难收 发表于 2018-4-8 22:19
贪财也便罢了,使唤也便罢了,打压也便罢了,特么地叫人喊爸爸,这是有病啊!
...

是的,过分啊!可这仅仅是个例吗,希望是,但事实是类似的事情却很普遍,只不过这次事情的结果比较惹人注目而已。教育体制的悲哀!
洋河居士 发表于 2018-4-8 22:19
碰上这样的导师是悲哀,但自杀太不值!

这位自杀的同学估计已经被折磨的抑郁症了吧(推测),所以,就不能用常人处理事情的价值标准来评判了。
折花阁主 发表于 2018-4-9 19:55
是的,过分啊!可这仅仅是个例吗,希望是,但事实是类似的事情却很普遍,只不过这次事情的结果比较惹人注 ...

帮导师提茶倒水啥的这也正常!想学知识嘛!但是叫学生喊爸爸,这分明是有病啊!
六月飞雪 发表于 2018-4-8 22:46
一幅丑恶嘴脸
时隐时现

人性太复杂了,许多人虽有较高的学识,却也有较卑劣的心理。
强。。 发表于 2018-4-9 07:35
高学历、高尚职业并不代表高素质,一旦变态更令人作呕。描述得好,赞好诗!
...

是的啊,流氓不可怕,就怕流氓有文化!
覆水难收 发表于 2018-4-9 19:58
帮导师提茶倒水啥的这也正常!想学知识嘛!但是叫学生喊爸爸,这分明是有病啊!
...

分析的是,推测这位所谓的导师心理应该比较扭曲。
满园春色 发表于 2018-4-8 22:35
作品讽刺效果妙不可言!哈哈!今日下午,举着猎枪,误伤阁主心爱之物,还好,无大事。再此,春色致歉
...

春色严重了,其实你说得是很有道理的。这篇小作严格意义上是算不上诗的(之前自己亦很是认同"诗是韵文的一种"即"无韵不成诗"的观点)。也是很想把他写成韵文的,惜才力有限又基于愤慨而急着一吐为快,故就将就了些。握手!顺致春祺!
福禄寿喜财 发表于 2018-4-9 07:51
变态。枉为人师。

是的,德高为师,身正为范,这老师身上能看到吗?不能!