汪波 现代免审(初阶)

汪波 发表于 2024-2-15 07:38:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

陪伴是最好的报答

你总说 生活事情很多 没有闲暇
你总说 工作太忙 没时间回家
匆匆的时光啊 就像一匹白马
不知不觉 父母的鬓角就变白啦

你总说 养育之恩 不知如何回报
你总是 念在心间 他乡萦绕牵挂
其实父母的要求 没有多高
只要儿女 在身旁啊就知足啦

陪伴是 对父母最好的报答
有空了常回家 多陪陪爸妈
和爸爸聊一聊 最近工作
和妈妈说一说 贴心的话

陪伴是 对父母最好的报答
不要等以后 就是现在啊
懂得了感恩 就不算太迟
好好珍惜现在 幸福的年华

上一篇:《致我的爱人》
下一篇:春梦暖阳(现代诗)
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
东方.启明星 2024-2-15 12:36 +1
今夜.启明星 2024-2-15 12:22 +1
太湖石 2024-2-15 09:52 +1
潇潇湘雨 2024-2-15 08:21 +1
洋河居士 2024-2-15 07:50 +1
+1
359°C
  • 洋河居士
  • 摩天居士
  • 潇潇湘雨
  • 汪波
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
祝诗友春节快乐,万事如意,身体健康!

13万

这首诗歌非常温馨感人,表达了对父母的深情和对陪伴的珍视。诗中的情感深沉,直击人心,让人感受到家庭和亲情的温暖和重要性。希望每个人都能懂得感恩,珍惜身边的亲人,用陪伴来回报父母的养育之恩。这首诗歌传达了一种美好的价值观,让人不由得深思。

你写的这首诗歌表达了对父母的深情,以及对陪伴的珍视。通过细腻的文字描绘出普通家庭中平凡的关怀与爱,让人感动不已。希望你能继续创作,用你的文字温暖更多的人。

——来自AI(加入VIP可享AI评论)
欣赏点赞!
谢谢各位老师,祝老师们龙年大吉!创造辉煌!