[歌行引] 漂泊吟     [复制链接]
牧水 发表于 2019-11-10 08:25
子女思我在山冈,妻子思我在水旁,我思父母无倚处,年头岁尾向苍茫。
经济不应异化生命内在的宁静,人,本 ...

问好诗友,迟复为歉,感谢临帖交流!游子,游子,每每念此,感慨不尽!
从超 发表于 2019-11-13 22:12
岁在岁末,我在他方。
我思父母,已是断肠。
何至此哉?问语苍茫。

问好诗友,诗友客气了 !称呼阁主即可,迟复为歉,感谢临帖交流!游子,游子,每每念此,感慨不尽!

问好诗友,迟复为歉,感谢临帖交流!游子,游子,每每念此,感慨不尽!
李孟 发表于 2019-11-22 18:20
为诗友怀故思亲的情怀所感动!

问好希翼诗友,迟复为歉,感谢临帖交流!游子,游子,每每念此,感慨不尽!
微九 发表于 2020-3-30 16:44
岁在岁首!思念故乡,随人生飘流的符。好诗!

折花阁主 发表于 2020-04-02 20:11

老师晚上好,我也是最近才看到您这首古风,您写这首古风的时候我还没注册诗国呢
丁秀芳XVV 发表于 2020-4-2 20:19
老师晚上好,我也是最近才看到您这首古风,您写这首古风的时候我还没注册诗国呢 ...

我注册较早,然作品较少,懒散,哈哈,见笑了。
折花阁主 发表于 2020-04-02 20:43
我注册较早,然作品较少,懒散,哈哈,见笑了。

老师您的作品首首可谓经典,佩服的很,希望老师以后多指点学生,不胜感激
丁秀芳XVV 发表于 2020-04-02 20:51
老师您的作品首首可谓经典,佩服的很,希望老师以后多指点学生,不胜感激

相互学习,共同进步!