[抒情] 英雄无名     [复制链接]
丁秀芳XVV 发表于 2023-07-15 18:06
语言凝练,妙笔生花,向社会上的所有无名英雄学习致敬

感谢才女雅赏鼓励!问好
高尚的情操,宽阔的胸怀。正是他们的默默付出,才有了辉煌的成就,他们不求名利,一心奉献,这是多么的难能可贵啊!抒发得体,文字生动。
福禄寿喜财 发表于 2023-07-15 20:39
高尚的情操,宽阔的胸怀。正是他们的默默付出,才有了辉煌的成就,他们不求名利,一心奉献,这是多么的难能可贵啊!抒发得体,文字生动。

大师过奖了哈!你这打赏我可承受不起!惭愧啊!这首抒发的一点都不得体,感觉写着写着就写成了口号!毫无诗意看来向您学习之路还很漫长容我再想想!
沁园一春 发表于 2023-07-15 20:47
大师过奖了哈!你这打赏我可承受不起!惭愧啊!这首抒发的一点都不得体,感觉写着写着就写成了口号!毫无诗意看来向您学习之路还很漫长容我再想想!

以情感人也是诗歌的方式。
国之砥柱中流,民族之脊梁希望。向无名英雄们致敬
明月清风 发表于 2023-07-15 21:47
国之砥柱中流,民族之脊梁希望。向无名英雄们致敬

惭愧!写得像口号感谢诗友雅赏鼓励!问好
沁园一春 发表于 2023-07-15 20:47

写着写着激情和热爱越来越深重~
辰星掠花魂 发表于 2023-07-15 23:25
写着写着激情和热爱越来越深重~

才女幽默了我这分明是写着写着想象力不够口号凑,还需要多学习学习
尾段排比句非常喜欢 吟读多遍 概括全面 把无数无名英雄一一囊括在内  他们才是最可爱可敬的人
小草青青 发表于 2023-07-16 13:03
尾段排比句非常喜欢 吟读多遍 概括全面 把无数无名英雄一一囊括在内  他们才是最可爱可敬的人

感谢青青诗友雅赏鼓励!惭愧!感觉写得还是有些浮于表面,还需要再想想问好